-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13844


Масло к закускам

Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Татьяна Вайман

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 300 г филе сельди, горчица или зеленый лук по вкусу
Филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку, протереть через сито и соединить с размягченным сливочным маслом.

Добавить горчицу или зеленый рубленый лук.

Массу слегка взбить.

ЯИЧНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка измельченной зелени укропа или лука зеленого, соль, красный перец или горчица либо тертый хрен
Сливочное масло соединить с измельченными вареными желтками и взбить. Добавить нарубленные белок и зелень. Посолить.

Для более острого вкуса можно добавить перец, горчицу или тертый хрен.


СЫРНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 100 г сыра твердого, 1 ст. ложка сметаны или белого соуса холодного, красный или черный перец
К размягченному сливочному маслу добавить тертый сыр, перец, сметану или белый соус и хорошо вымешать.

ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, горчица, соль
Размягченное взбитое масло заправить горчицей и солью.

КОЛБАСНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 50 г колбасы вареной, 1 яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец
К взбитому маслу добавить мелко нарубленную колбасу, натертое кислое яблоко, тертый сырой или измельченный жареный лук.

Заправить солью и перцем.

ШПРОТНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 10—12 шпрот или сардин, соль по вкусу
Масло размягчить, добавить к нему измельченные вилкой шпроты или сардины, взбить и заправить солью.

ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени укропа и петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу
Листья укропа, петрушки промыть холодной водой, ошпарить кипятком, охладить, подсушить, мелко порубить и растереть с солью и лимонной кислотой, хорошо смешать с размягченным сливочным маслом.


ХРЕННОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 1 ст. ложка хрена тертого, соль
Размягченное масло взбить и заправить хреном и солью.

ВЕТЧИННОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 40 г ветчины нежирной, горчица или сметана по вкусу
Масло размягчить, взбить и добавить пропущенную через мясорубку ветчину, добавить горчицу или сметану.

ТОМАТНОЕ МАСЛО



100 г сливочного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка творога, соль и красный стручковый перец
К взбитому маслу добавить томат-пюре и растертый творог. Взбить, посолить.

Можно добавить щепотку растертого красного стручкового перца.

Нашла для Вас Анор
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

Белогорье   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:21 (ссылка)
.
супер утащила себе (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:10ссылка
Белогорье, приятного аппетита!
tamaraff   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
Чудесно для бутербродов!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:11ссылка
tamaraff, ага! Любим мы это дело)))
Алёна_Алейникова   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:25 (ссылка)
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! СПАСИБО!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:11ссылка
На здоровьичкр, Аленушка!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:27 (ссылка)
Я делала только селедочное масло,очень вкусно.Надо попробовать остальные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:12ссылка
Я тоже только селедочным пользовалась. А теперь глазки разбежались)))
Ирина_Маркова   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:28 (ссылка)
Ням-ням,стащила.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:12ссылка
Во такая ты нам-няшка)))
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:38ссылка
Люблю селедочное масло,надо будет и другие попробовать!)))
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:29ссылка
Хотелось бы)))
One_world   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:44 (ссылка)
30 г. сельди пропустить через мясорубку...
Через детскую? )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:13ссылка
Опечатка. Конечно, 300! Но насмешила, спасибки.)))
valeia   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:02 (ссылка)
Ааааа! Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:14ссылка
valeia, приятного аппетита)))
gurvi4   обратиться по имени О масле. Пятница, 16 Марта 2012 г. 01:14 (ссылка)
Здорово! Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:14ссылка
gurvi4, приятного аппетита!
Перейти к дневнику

МАСЛО к ЗАКУСКАМ

Суббота, 17 Марта 2012 г. 03:02ссылка
Спасибо!Весьма признателен!
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо
06 (400x389, 350Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:14ссылка
Приятного аппетита!
Мари__ночка_С   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо,нужно попробовать...
b5a5c8e6 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:15ссылка
Маришка, не пробуй, Кушай!)))
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо дорогая за рецепты.
65678312_veer (320x282, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:15ссылка
Приятного аппетита!
klimur   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:03 (ссылка)
Вот это мне очень надо!!!СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:15ссылка
klimur, вот я и угадала)))
klimur   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:06 (ссылка)
Наверное опечатка-селедочное масло,наверное 300гр сельди,по количеству масла сливочного логично 300гр.???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анжеличка   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 16:09 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:17ссылка
Mesabi_Cafe, рада, что понравился
larzhenya   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:09 (ссылка)
Попробуем обязательно.1 (479x253, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:17ссылка
larzhenya, на здоровьичко!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку