Печенье Шоколадные чипсы |
Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.
Ингредиенты:
Мука для выпечки – 320 грамм (два полных стакана) Или обычная белая мука и одна чайная ложка соды
Масло сливочное – 340 грамм
Сахар белый – 150 грамм
Сахар коричневый – 150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйца – 2 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Шоколадные чипсы (кнопки) – 250-300 грамм
Орехи – 100 грамм
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |