Без заголовка |
Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость. Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты.
Необходимо:
Приготовление:
Состоит фарш на 40% из мяса и на 60% из чёрного хлеба, ржано-пшеничного.
Хлеб замочить в воде, отжать (лучше брать вчерашний хлеб, можно срезать корочки).
Лук измельчить в процессоре, мясорубке или потереть на тёрке.
Чеснок раздавить в давилке, добавить яйцо, соль, перец.
Вымешать все до однородности.
Сформовать котлеты. Запанировать в сухарях.
Обжарить с двух сторон.
Вспоминать молодость, поглощая котлетки одну за другой.
Приятного аппетита!
источникhttp://www.gurmel.ru/kotlety-sovetskie-shkolno-stolovskie/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |