-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые мясные котлеты с горчицей

98b725

Решила использовать горчицу при приготовлении котлеток. Результат понравился абсолютно всем, кто их успел попробовать. Надеюсь, что вам, дорогие читательницы, он тоже придётся по вкусу!

Помимо горчицы в составе есть в этом рецепте ещё два момента, которые отличают эти котлеты от тех, что я обычно готовлю:
далее>>>
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема,

подогреть.

 

Также очень важно помнить:


- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + 

литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется 

ножом;


- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;


- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин 

скользит;


- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;


- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Как топить сливочное масло

Plov-No18502
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни"

456856_original (604x440, 73Kb)

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао

Крем:
300 г сметаны
150 г сахара

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kokolokoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейлиз - готовим сами

Задумалась о напитках к Старому Новому Году. Цены в магазинах на на ликеры и мой любимы Бейлиз - просто  неприличные! А хочется , что оригинальное и для себя  и гостей порадовать.

Поэтому Бейлиз готовлю дома. Вот такой простой рецептик.

бейлис готовим дома/5689873_liker_baileys_v_domashnikh_usloviyakh_2 (500x350, 49Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Торт "Мечта жизни"

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:45 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...350281055/


Ингредиенты:

100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао

Крем:
300 г сметаны
150 г сахара

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тенерина - итальянская версия Брауни

Мягкий и нежный итальянский шоколадный пирог "Tenerina" в переводе с итальянского означает мягкий, нежный

br1

По вкусу очень напоминает знаменитый Брауни. Я уж не знаю, что появилось раньше - Тенерина или Брауни.
Это традиционный рецепт шоколадного торта города Феррара и поэтому настоящее название этого шоколадного итальянского десерта "tenerina ferrarese"
Этот торт готовится быстро и просто! А если добавить ванильного мороженого - останется только закатывать глаза от наслаждения!

Смотрите рецепт итальянского торта Тенерина на русском языке
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли — заварные пирожные



Ингредиенты:

Тесто:

Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.

Крем:

Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ



Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.

Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:

500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

bulochki-sinabon-recept-s-foto (700x466, 58Kb)

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.
далее>>>
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь