Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |

|
Без заголовка |
1. Для чего пригодится шампунь.
- Для смазывания молнии(заклинило)-капните на ватную палочку
шампунь,смочите ей молнию.
- Для обновления кожанной обуви - смочите тряпку в шампуне и потрите.
2. Для чего пригодятся овсянные хлопья...
- Для успокаивающей ванны - измельчите 1/2стак. хлопьев в блендере,
заверните в марлевый мешочек и добавьте 3 капли ароматического масла.
Завяжите марлю,чтобы получился мешочек и подвесьте под струю воды,пока наполняете ванну.
3. Для чего пригодятся апельсиновые корочки.
|
Без заголовка |

Сочный, не слишком сильно, но и не слишком слабо прожаренный стейк - традиционное блюдо практически в любом ресторане мира. Пожарить стейк можно и в домашних условиях, но важно знать, какой должен быть вид у стейков разной степени готовности.
Различают три основных степени прожарки: Rare (с кровью, 45-50°С), Medium (средняя, 55-60°С) и Well-done (сильно прожаренный, 65-70°С).
Считается, что доводить стейк из отборной говядины до состояния Medium-Well или Well-Done - это преступление! Сильно прожаренное мясо теряет весь сок и становится довольно жестким.
В то же время, прожарка Blue (40°С) - это тоже на большого любителя. В этом случае мясо обжаривается только сверху, а внутри остается практически сырым.
Идеальным считается стейк, зажаренный до состояния от Medium-Rare до Medium.
Полезные советы
PolSov.com
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Кофе делает вас счастливее, умнее, активнее, моложе и защищает от тяжелых болезней.
1. Кофе — главный источник антиоксидантов.

Ничто так не насыщает человеческий организм антиоксидантами, как кофе. Даже зеленый чай в 4 раза уступает кофе на этом «поприще». Кроме того, кофейные антиоксиданты легче всего усваиваются. А мы знаем, что антиоксиданты защищают от преждевременного старения, серьезных иммунных, кардиологических и дегенеративных болезней.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|