Симорон. Различные техники. Ч.1 |
Симорон. Различные техники. Ч.1
Метки: симорон |
ШАБЛОНЫ ЦВЕТОВ ИЗ ФЕТРА |
Очень красивые цветы можно легко создать своими руками из декоративного фетра. Шаблоны цветов смотрите под катом.
Метки: мк цветы цветы из ткани |
ЛЕЧЕБНЫЕ ЗВУКИ ДЕЛЬФИНОВ. ВИДЕО |
Учеными доказано, что звуки, которые используют дельфины, благотворно влияют на работу как иммунной, так и эндокринной, и сердечно-сосудистой систем, да и на весь организм в целом.
Ультразвук в совокупности со звуками слышимого диапазона, используемого дельфинами, воздействует на различные биологические структуры, способствует микровибрациям в тканях, увеличивая кровоток, а так же лимфоток.
Загадочные животные. Оказывается словарно-звуковой запас дельфинов составляет порядка 15 000 символов. Для сравнения, человек обходится в обиходе 40 звуками и средним словарным запасом около 1 000 слов. Речь дельфинов складывается из звуков, слов, словосочетаний, предложений и даже целых абзацев! Дельфины обмениваются при встрече приветствием.
Смотрим мое новое видео. Оно есть и на Ютубе. Подписывайтесь на мой канал на Ютутбе. СПАСИБО!
Метки: дельфины здоровье море музыка |
Шапочка Зайчонок. |
Метки: шапочка |
Розы в моём саду. |
Красота и нежность.
Метки: розы дача красота |
Органайзер. |
Интересная идея и прекрасное исполнение.
Метки: идеи органайзер |
ПЕСНИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ |
Метки: музыка |
С ЮМОРОМ О СОБАКАХ И ЧЕЛОВЕКАХ В КАРТИНКАХ АНДРЕЯ ПОПОВА |
Метки: собаки картины |
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ. |
|
Метки: выпечка |
ШЬЕМ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ПО-РАЗНОМУ:БЫСТРО ИЛИ КРАСИВО |
Шьем постельное белье по-разному:быстро или красиво (мои МК)
Журнал запросил пошив постельного белья, вот и озадачилась, благо, давно обещала и Юле сшить, и себе надо было. В итоге напридумывалось - вау! сколько...) И даже болезнь (вирус, гори он синим пламенем!) не слишком помешал, но только на тот счет, что больная в основном в кучу собирала подготовленные фотографии, схемы и редактировала текст. Сегодня полегче немного, поэтому показываю-рассказываю, что наваяла.
Фоток много, схем и буквочек тоже, поэтому... не обессудьте, не умею кратко...)))
Итак, рассматриваем два комплекта - один шить быстро, у меня ушло примерно 2 часа на всё от раскроя до готовности постели, второй шить долго, ушло около 7-8 часов, но он того стоит!! Вот такие:
Метки: мк постельное бельё |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Очень вкусный рецепт сдобного дрожжевого теста на опаре для сладких пирожков и пирогов, а также не сложная, но красивая формовка пирога.
Метки: пироги выпечка |
ВЫКРОЙКА КАПЮШОНА ВОЛКА |
Метки: шапки мк |
МОЙКА НА ДАЧЕ |
Метки: дача мойка |
ПЛОДОВАЯ ГНИЛЬ ЯБЛОНИ – КАК СПАСТИ ДЕРЕВО? |
Плодовая (монилиальная) гниль – наиболее распространенное грибковое заболевание яблони. Она способна поражать плоды как на деревьях, так и во время хранения. Как же защитить растения?
Чтобы подобрать действенный метод борьбы с монилиозом, первым делом нужно узнать врага в "лицо".
Метки: дача яблони |
УХОД ЗА ЯБЛОНЕЙ ВЕСНОЙ. |
С приходом весны у дачника много забот. Начинать работы в саду нужно, как только температура поднялась выше 0 градусов. Какие работы провести в этот период?
Метки: дача яблони |
РЕЛАКС: 4 ЧАСА МУЗЫКИ ЭРНЕСТО КОРТАЗАРА И 1 ЧАС ДЖАЗОВОГО ФОРТЕПЬЯНО |
|
|
Milendia |
Метки: музыка |
Домик-кофр для Мишутки. Мастер класс. |
Юленька, браво! Восхищает неиссякаемая фантазия и отличное качество исполнения. Спасибо за очень полезный и понятный МК. Не знаю, хватит ли у меня терпения на эту кропотливую работу, но мечтать о таком домике - точно буду.
Метки: игрушки мишки мк домики |
14 СПОСОБОВ ОБНОВИТЬ ЛЮБИМУЮ КУХОННУЮ УТВАРЬ |
|
РЕЦЕПТЫ ФРАНЦУЗКИХ ПИРОЖНЫХ ОТ КРИСТОФЕРА МИШАЛАК |
Чемпион мира по кондитерскому искусству, кондитер Кристоф Мишалак вернул славу многим классическим французским пирожным, среди которых — релижьез, шу, зефир, флан, рождественское полено. В прошлом году Мишалак выпустил первую книгу «Это пирожное!» (C’est du Gateau!), где раскрыл некоторые тайны своего мастерства для начинающих кондитеров. Попробовать десерты от Мишалака можно, приготовив их дома:
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Классический рецепт
8 порций
Приготовление — 45 мин.
Дополнительное время — 2 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить молоко. В три этапа залить кипящим молоком 2 вида измельченного шоколада, взбивая при этом венчиком. Эмульсия может считаться готовой, когда она приобретает гладкий и блестящий вид при температуре около 45С. Ввести в эмульсию желтки, затем добавить небольшие кубики сливочного масла и все взбить миксером. Осторожно добавить взбитые сливки и все перемешать. Температура, при которой мусс сохранят полужидкое состояние, — около 30С. Разлить мусс в необходимые формы и поставить эти заготовки минимум на 2 часа в холодильник при температуре 4С. Проверить с помощью ложки воздушную текстуру мусса. Оптимальная температура для дегустации — 13С.
Совет:
Для приготовления мусса с воздушной текстурой важно соблюдать указанный температурный режим: чем более охлажденной будет финальная смесь, тем более мусс будет тяжелым и плотным
Метки: пирожные |
АВТОРСКИЕ РАБОТЫ БРУКЛИНСКОГО МАСТЕРА ANN WOOD |
Метки: куклы идеи |