Сложность: от средней до продвинутой. На схемах обозначены...
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (2)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой Шотл...
Жёлтый кардиган - (2)Классический кардиган с короткими рукавами. Можно носить как жилет, а можно сделать рукав длинным...
Как связать шаль спицами: описание различных вариантов - (2)Вязаная спицами шаль всегда была часть гардероба многих женщин. Она придает легкости, загадочност...
яркий берет на весну и лето - (1)Опубликовала violettam88 Основой для берета послужила вот эта работа с ярмарки м...
Яйцо в кольце |
Как то снова увидела ролик,где показали нестандартный способ приготовления яйца..))
Кто автор этих роликов,я не знаю.Иначе бы непременно указала автора.
И уж как только я не готовила яйца,а вот таким образом нет..))
В итоге получается вот так:
Яйцо разделить на белок и желток.Взбить с солью белок в крутую пену.Разогреть на сковороде раст.масло.Кулинарное кольцо, у меня оно 7 см. в диаметре,также смазать внутри маслом.Поместить его на сковороду.Половину взбитого белка выложить ложкой в кольцо сформировав,гнездышко.Немного поджарить все прямо в кольце,затем внутрь положить сырой желток,стараясь его не повредить.
Слегка посолить и накрыть сверху оставшимся взбитым белком.Аккуратно перевернуть кольцо,чтобы поджарился верх.
Сильно белок зажаривать не нужно,нам важно,чтобы желток внутри остался жидким.Выложить кольцо на подготовленное блюдо и ножом отделить белок от стенок кольца.Кольцо аккуратно снять.Гарниром послужат свежие овощи..
Рубрики: | кулинария/ЯИЧНО-МОЛОЧНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |