Выкройка уточки с утятами. Взято
Варежки - (0)Голова лошади 1. 2. 3. Серия сообщений "Лошади": Часть 1 - Лошадка от Wenche RoadlЧасть 2 - ...
Варежки - (0)Латышские варежки http://westplains-mon.blogspot.com/1. 2. Серия сообщений "Латвия": Часть 1...
Варежки - (0)Ruba’iyat Mittens от Heather Desserud Дизайнер посвятила эту работу Рубайям Омара Хайяма1.
Варежки - (0)красота_в_деталях 1. ссылка на дневник автора этих варежек https://placeforlace.word...
Пиццельен |
Это блюдо, как вы уже поняли, соединило в себе и пиццу, и жульен. Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена, вам точно понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы кладём на разогретую сковороду. Сок, который образовался, сливаем. Грибы слегка подсушиваем (поджариваем). Остужаем.
Тесто укладываем в смазанную кастрюльку мультиварки, формируем бортики. Равномерно раскладываем остывшие грибы.
Готовим заливку: Взбиваем яйцо, добавляем к нему майонез, сметану, взбиваем и, подсыпав тёртого сыра, всё ещё раз перемешиваем.
Заливку распределяем равномерно по грибам.
Включаем режим «ПОДОГРЕВ» 5 мин., затем «ВЫПЕЧКА»50 мин.
Лёгкий ужин на 3 человек готов!
Если будете делать в духовке, ставьте на 30 минут на 200 градусов.
P.S. Чтобы края пиццельена не были такими бледными, можно слегка смазать их перед выпечкой кетчупом.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Голубцы наоборот
Часть 2 - Грудинка солёно-печёная
...
Часть 11 - 12 применений мультиварки
Часть 12 - Маринованное баклажаны в мультиварке
Часть 13 - Пиццельен
Часть 14 - 12 применений мультиварки
Часть 15 - Форель с картошкой на пару
...
Часть 17 - Торт
Часть 18 - Грудинка
Часть 19 - Выпечка в мультиварке
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |