Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Грудинка |
Совершенно простой способ приготовления вкуснейшей свиной грудинки в мультиварке.
Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
|
|
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
|
|
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
|
|
Сверху разместить лавровый лист.
|
|
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
|
|
Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете.
|
|
Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
|
http://www.joric.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakusk...kom-i-percem-v-multivarke.html
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Голубцы наоборот
Часть 2 - Грудинка солёно-печёная
...
Часть 16 - Шашлык в мультиварке
Часть 17 - Торт
Часть 18 - Грудинка
Часть 19 - Выпечка в мультиварке
Рубрики: | рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |