-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Метки

inspiration inspirations НОСКИ алфавит аппликация араны ассизи бельё бисер блузка блэкворк бохо брюггское кружево брюки булочки бутис варежки видео винтаж волосы выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами вязание вязаные игрушки вязаные цветы гарнир гладь дача декупаж десерт дуплет жаккард жизнь моя журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье золотное шитьё игольница игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма квилт книга компьютер консервация кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик ленивый жаккард лицо мастер-класс мережка мини вышивка миниатюра мотив мужская одежда мясо напитки народный костюм объёмная вышивка одежда для кукол пакетница перчатки печенье пирог пирожки пластиковая канва платье подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пэчворк ретичелло ретро ришелье розы русский костюм рыба рэйвори салфетка сарафан славяне снуд спина спицы стёжка сумка тапки творог тесто техника вышивки техника вязания техника кроя техника шитья топ торт трапунто туника узор украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб худеем цветы цветы вязаные цветы крючком часы шаль шапка шарф швы шитьё шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Варежки - (0)

Варежки Sydänmaa с индийским клином большого пальца Варежки Sydänmaa вяжутся с ин...

Гусь - (0)

Выкройка уточки с утятами. Взято

Варежки - (0)

Голова лошади 1. 2. 3. Серия сообщений "Лошади": Часть 1 - Лошадка от Wenche RoadlЧасть 2 - ...

Варежки - (0)

Латышские варежки http://westplains-mon.blogspot.com/1. 2. Серия сообщений "Латвия": Часть 1...

Варежки - (0)

Ruba’iyat Mittens от Heather Desserud Дизайнер посвятила эту работу Рубайям Омара Хайяма1.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20602
Комментариев: 2859
Написано: 23871


Шашлык в мультиварке

Среда, 17 Мая 2017 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шашлык в мультиварке, как настоящий!

shashlyk-v-multivarke (700x466, 340Kb)
Но и в этом случае есть варианты: если у вас водится в хозяйстве такой специфический ингредиент как «жидкий дым», добавьте к свинине пол чайной ложки этой смеси – это вам обеспечит привкус дыма и костра в мясе, которое приготовлено на кухне в электрической кастрюле.Правда, как ни крути, это, все же, химия, поэтому злоупотреблять таким "дымком" я не советую... Но, изредка, думаю, "отравиться", всё-таки, можно!))Если вы любите подавать мясо прямо на шампурах, то кусочки шашлыка приготовленного в мультиварке можно просто перед подачей на стол надеть на деревянные шпажки, чередуя с запеченными луком и помидорами. Конечно, ничто не сравнится с настоящей свининой, жаренной на углях вместе с овощами, но имитация будет отличная – ничем не хуже.Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.

Ингредиенты:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на свой вкус)

Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу.
Снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!

Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).Все! Сочный, румяный, шашлык в мультиварке готов! Попробуйте отличить от настоящего!

===================================================
Если вы будете готовить, шашлык из свинины в мультиварке, советую ещё один рецепт маринада. Медовый маринад. В меру острый и сладковатый, он идеально подходит для мягкого, не очень жирного филе, а приготовление свиного шашлыка в мультиварке займет не много времени, если не считать самого процесса маринования, на который потребуется 3-4 часа.

Для маринада нам понадобится:
На 800 г мяса
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового).
2 ст. ложки жидкого меда.
2 ст. ложки соевого соуса.
2 зубчика чеснока.
Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.
2-3 средние луковицы.
Берем глубокую миску, смешиваем растительное масло, соевый соус, мед, пропущенный через пресс чеснок. Лук чистим, нарезаем крупными кольцами.Добавляем нарезанную свинину в миску вместе с луком. Руками хорошо перемешиваем мясные кусочки с маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа. Чем больше мясо будет мариноваться, тем более мягким и сочным получится шашлык.

http://jenskiymir.com/

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Голубцы наоборот
Часть 2 - Грудинка солёно-печёная
...
Часть 14 - 12 применений мультиварки
Часть 15 - Форель с картошкой на пару
Часть 16 - Шашлык в мультиварке
Часть 17 - Торт
Часть 18 - Грудинка
Часть 19 - Выпечка в мультиварке

Рубрики:  рецепты/Мясо
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку