Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Летний гарнир с молодой капустой и зелёным горошком |
Простой в приготовлении и очень лёгкий гарнир из молодой капусты с зелёным горошком и свежей зеленью.
Отлично подойдёт к мясу, а ещё он невероятно вкусен на следующий день, особенно когда при его разогревании, вбить пару яиц и хорошо перемешать, сказка!
— 1/2 небольшого кочана молодой капусты
— 1 чашка зелёного горошка (у меня был замороженный)
— 6 небольших зубков молодого чеснока
— 1 пучок укропа
— 1 пучок зелёного лука
— растительное масло
— соль, СМЧП
Сколько по времени готовить я не буду писать, потому что это вы для себя решите сами, некоторые любят капусту аль денте, некоторые хорошо протушеную.
Чеснок измельчила, капусту нашинковала
На сковороде хорошо разогрела растительное масло и буквально полминуты обжарила чеснок, добавила капусту, хорошо перемешала и через минуту убавила огонь на минимум.
Так и готовила всё блюдо на минимуме, помешивая каждые 5 минут
Зелёный лук у меня был довольно крупный, поэтому нижнюю белую часть я отправила в сковороду к капусте практически одновременно с ней
За 5 минут до готовности в сковороду добавила замороженный зелёный горошек, всё хорошо перемешала, посолила, поперчила и накрыла крышкой
За минуту до готовности добавила измельчённый укроп и зелёный лук, всю оставшуюся минуту постоянно перемешивала и готово!
Очень вкусно будет, если в готовое блюдо добавить немного сметаны
Приятного =)
Автор статьи- drunkard.ru/
Рубрики: | рецепты/постный стол рецепты/Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |