-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница




12 способов сделать бумажный самолетик

Четверг, 14 Июля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения совершенно_ЛЕТНЯЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов сделать бумажный самолетик

Какой из них летает лучше? Лето - самое время протестировать всех!



Читать далее...

Серия сообщений "Всякая всячина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - барная стойка
...
Часть 9 - Крутим трубочки дрелью
Часть 10 - Поделки для дачи, сада, двора своими руками
Часть 11 - 12 способов сделать бумажный самолетик
Часть 12 - Подушка с нарциссом
Часть 13 - Рукодельная коробка для рукодельниц
...
Часть 55 - декор вазы в смешанной технике
Часть 56 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
Часть 57 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ


Как бороться с выпадением волос

Четверг, 14 Июля 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с выпадением волос.

Как бороться с выпадением волос.На самом деле причин выпадения волос масса, начиная от неправильного питания заканчивая плохой экологией. Ну и конечно же есть люди в генетическом коде которых изначально заложено выпадение волос, но всё же с данной проблемой можно и нужно бороться. Я сейчас не буду рассказывать о том, что нужно бережней относится к своим волосам и правильно за ними ухаживать, сегодня остановимся на средствах от выпадения волос которыми пользовались ещё наши бабушки.

Средства народной медицины очень эффективны, так как основаны на лекарственных растениях. Существует несколько народных рецептов для стимуляции роста и укрепления волос:

 Самое распространенное это настои и отвары, которые втирают в кожу. Отвары втирают в кожу головы по 2-3 раза в неделю, курс нужно проводить 1 месяц.

 Масска для волос. Потребуется - столовая ложка лукового сока, чайная ложечка чесночного сока, пару чайных ложек мёда, столовая ложка растительного масла - всё это хорошо перемешайте между собой и намажьте сначала  на корни волос, а остатки разотрите по всей длине волос, оденьте на голову полиэтилен и замотайте полотенцем, держать такую маску на волосах нужно минимум 2 часа, желательно 4. После смойте всё тёплой водой с добавлением лимонного сока, после чего промойте голову с шампунем и ополосните травяным отваром (для отвара можно использовать - ромашку, крапиву, лопух) Такую маску нужно делать не чаще чем 1 раз в неделю.

Как бороться с выпадением волос.Стимулировать рост волос. Вымыть волосы простой водой. После мытья следует втирать в кожу головы простую поваренную соль 5-10 минут. После этого промыть проточной водой. Повторить процедуру 5-6 раз, после чего ополоснуть волосы настоем ромашки или мяты, если их нет, то можно в воду добавить несколько капель уксуса.

Мед очень хорошо способствует росту волос и укрепляет их. Надо растворить 2 столовые ложки меда в литре кипяченой воды и втирать в волосы и в кожу головы после мытья по 2-3 раза в неделю.

При сильном выпадении волос. Настоять в литре воды 4 ст.ложки тысячелистника. Втирать каждый день в кожу головы. Если у вас есть облысение, цветы тысячелистника очень эффективно помогают. Нужно прикладывать свежерастертые листья, смешанные с оливковым маслом.

Лосьон для укрепления волос - Готовится заранее. Нужно взять четыре столовые ложки лопуха (можно купить в аптеке) добавить стакан воды и прокипятить. Охладить (листья лопуха не убирать),  добавить стакан водки, получившуюся смесь хранить при комнатной температуре 5 дней после чего можно начать применять. До мытья волос натрите кожу головы получившимся лосьоном и оставьте на голове на 30 минут укутав полотенцем. После чего помойте голову и ополосните отваром из трав (желательно отвар так же делать из лопуха).

Как бороться с выпадением волос.
Если Вам срочно необходимы деньги, то при наличии автомобиля вы можете обратиться в автоломбард коммерческого банк «Маст-Банк».Кредиты выдаются по двум программам автоломбард и автозалог, в первом случае машина остаётся в банке, во втором Вы можете как и прежде её использовать. Более подробно ознакомится с программами кредитования вы можете на сайте www.avtolombard.net

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Очистка
Часть 2 - чудо-крем
...
Часть 14 - Диагностика по лицу
Часть 15 - Как выглядеть на отлично после бессонной
Часть 16 - Как бороться с выпадением волос
Часть 17 - Ухаживаем за своими ножками
Часть 18 - МОЛИТВА ПОДАРИТ ЗДОРОВЬЕ
...
Часть 47 - Яблочный уксус
Часть 48 - Едим сладкое и худеем
Часть 49 - Мазь от кашля и насморка


Азу по-татарски

Четверг, 14 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски.

Азу по-татарски.




Состав:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
...
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ
Часть 5 - ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 6 - Азу по-татарски
Часть 7 - Перепелиные яйца по-шотландски
Часть 8 - Лазанья
...
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления

Рубрики:  Кулинария

Мармелад

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад


Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
Но приступим к предмету.
Рецепт

Серия сообщений "Дессерты":
Часть 1 - Мармелад
Часть 2 - 'Ириски "Тянучки" на топлeном молоке'
Часть 3 - корзиночки
...
Часть 7 - Печенье "Персики"
Часть 8 - Рецепт домашнего шоколада!
Часть 9 - Привлекательное печенько

Рубрики:  Кулинария

Салат «Обжорка

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обжорка»

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/04/salat-obzhorka_280_200pech.jpg
 

Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.

 

Ингредиенты для рецепта Салат «Обжорка»:

200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. копченного куриного мяса, 80 гр. корейской морковки, 80 гр. чернослива, 150 гр. свежих огурцов, 150 мл майонеза, растительное масло, перец, соль, зелень.

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Домашние салты
Часть 2 - Домашние салаты 2 часть
Часть 3 - 3 салата: Весенний, Изумрудный, Пикан
Часть 4 - Салат «Обжорка
Часть 5 - Быстрый и вкусный салатик а ля гость на пороге
Часть 6 - Баклажаны по корейски
...
Часть 11 - вкусный и простой салат
Часть 12 - Салат из кабачков по-корейски на зиму
Часть 13 - Салат «Королевская шуба»

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Слоеная, нежная и просто тает во рту

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута (Это очень, очень вкусно!!!Слоеная, нежная и просто тает во рту!!!)))

 300510 (640x480, 57Kb)

  300509 (640x505, 67Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
...
Часть 12 - Сто рецептов печенья
Часть 13 - Тесто, которое покорило
Часть 14 - Слоеная, нежная и просто тает во рту
Часть 15 - пицца
Часть 16 - РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Тесто, которое покорило

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
...
Часть 11 - Курник, или лазанья по-русски
Часть 12 - Сто рецептов печенья
Часть 13 - Тесто, которое покорило
Часть 14 - Слоеная, нежная и просто тает во рту
Часть 15 - пицца
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

Сумочка с бусинами

Среда, 13 Июля 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шапочка вязанная

Среда, 13 Июля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская работа : Лариса Кучеренко


Авторская работа : Лариса Кучеренко (larchik-ua.gallery.ru) ssilka: http://larchik-ua.gallery.ru/watch?ph=0gb-bYGCT#feature=topscroll
Альбом Вязание с бисером

Начинаем вязать косу


Вяжем таким образом до нужной длины.Сразу говорю, что здесь вариант из Ангора РАМ в две нити. Если ваша нить тоньше, то петель соответственно будет меньше,т.к. будут большие дырки в петлях косы. крайние петли, которые служат для соединения петель косы будет больше.
Если нужно две косы, то вяжем сразу. 3 петли крайние идут как соединительные, 18 петель из которых непосредственно плетется коса, 3 петли крайние. Если вяжем полосу для двух кос, то ещё 18п. и 3 крайних.
Теперь о вязании для косы. Пишу как вязала я, количество петель и ширина полос может меняться в зависимости от толщины нити.
8 рядов чулочной вязкой, средние закрываем, крайние нет,в следующем ряду набираем количество петель равное закрытым. Короче делаем дырки в полотне. (см.дальше, следующее фото и т.д.)



Вязание косы
Последнюю петлю делаем открытой, чтобы соединить в кольцо для шапки, и чтобы соединение не бросалось в глаза
topolina Лариса, спасибо большое, мне непонятен сам процес протягивания полосок друг через друга, не могли бы Вы подробно объяснить (словами) что куда...ьерете пальцем середину полоски и протягиваете в предыдущую дырочку?*
Наталья Пылкова
larchik-ua Когда в вязаном полотне у вас распустилась одна петля на несколько рядов вниз и вы её поднимаете.... Вот здесь такой же принцип, только вы это делаете не крючком( или ещё чем ) а пальцами...
Лариса Кучеренко
larchik-ua Палец в петлю, и цепляете следующую полоску, протягиваете через ту петлю, в которой палец, и у вас вытаскивается следующая петля... ого закрутила... Ну, как, понятно? (намудрила, самой страшно)
Лариса Кучеренко


2 foto

Вязание косы
Цепляем за первую петлю косы и пришиваем, таким образом замыкая кольцо.
Если вам не нужно кольцо, то последнюю петлю не нужно делать открытой.



Вот у нас колечко замкнулось. теперь нужно "отрезанную" полоску пришить на то место, где она должна была быть привязана по ходу работы.... ВСЁ!

А вот так получается, когда вязать сразу две косы.
Рубрики:  Вязание

БРАСЛЕТ ИЗ ЖЕМЧУГОВ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленина_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАСЛЕТ ИЗ ЖЕМЧУГОВ

Делала по МК, кот  нашла на ЛиРу

IMG_1465 (700x522, 48Kb)

Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Колье жемчуг с золотом
Часть 2 - колье из жемчуга
...
Часть 9 - колье из бусин
Часть 10 - Ветка Сакуры
Часть 11 - БРАСЛЕТ ИЗ ЖЕМЧУГОВ

Серия сообщений "браслеты":
Часть 1 - Чудный браслет
Часть 2 - браслетик
Часть 3 - БРАСЛЕТ ИЗ ЖЕМЧУГОВ


Как выглядеть на отлично после бессонной

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выглядеть на отлично после бессонной ночи?

Как выглядеть на отлично после бессонной ночи?


 

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Очистка
Часть 2 - чудо-крем
...
Часть 13 - Омоложение и долголетие
Часть 14 - Диагностика по лицу
Часть 15 - Как выглядеть на отлично после бессонной
Часть 16 - Как бороться с выпадением волос
Часть 17 - Ухаживаем за своими ножками
...
Часть 47 - Яблочный уксус
Часть 48 - Едим сладкое и худеем
Часть 49 - Мазь от кашля и насморка



Понравилось: 1 пользователю

Диагностика по лицу

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожа лица – наша «визитная карточка». Диагностика по лицу

76026003_lico (350x431, 45Kb)

Все мы можем признаться в том, что при первом знакомстве с человеком прежде всего обращаем внимание на его лицо. Многие врачи, чтобы предварительно оценить состояние здоровья пациента, так же внимательно осматривают кожу лица. Лицо — это зеркало внутренних органов человека. Осмотр лица пациента заключается в исследовании внешнего вида кожи. Кожа лица тесно связана с работой внутренних органов. Опытному врачу многое расскажет состояние кожи лица, ее цвет, влажность, сосудистый рисунок, расположение и глубина морщин. При возникновении в органах нарушений на коже в определенных, соответствующих данным органам местах, могут возникнуть высыпания. Кожные проблемы, не связанные ни с какими внутренними сбоями, по некоторым данным дерматологов – всего 5%. Кожа лица, как лакмусовая бумажка, реагирует на состояние организма. Например: в случаях проблем с кишечником или почками, кожа, как важный орган выделения, берет на себя дополнительную миссию – выводить продукты обмена веществ. И в этом случае на коже могут появиться угри, а также отечность, бледность.
Диагностика по лицу

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Очистка
Часть 2 - чудо-крем
...
Часть 12 - Желатин и суставы
Часть 13 - Омоложение и долголетие
Часть 14 - Диагностика по лицу
Часть 15 - Как выглядеть на отлично после бессонной
Часть 16 - Как бороться с выпадением волос
...
Часть 47 - Яблочный уксус
Часть 48 - Едим сладкое и худеем
Часть 49 - Мазь от кашля и насморка


Омоложение и долголетие

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение и долголетие

 




 

Омоложение и долголетие

 



 


 

 

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Тибетский рецепт молодости
Часть 2 - полезности!!!
...
Часть 88 - Только для себя ЛЮБИМОЙ!
Часть 89 - ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН
Часть 90 - Омоложение и долголетие

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Очистка
Часть 2 - чудо-крем
...
Часть 11 - бальзам для губ
Часть 12 - Желатин и суставы
Часть 13 - Омоложение и долголетие
Часть 14 - Диагностика по лицу
Часть 15 - Как выглядеть на отлично после бессонной
...
Часть 47 - Яблочный уксус
Часть 48 - Едим сладкое и худеем
Часть 49 - Мазь от кашля и насморка


тильда

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС. КАК СШИТЬ ТИЛЬДОВСКУЮ КУКЛУ. СИРЕНЕВАЯ ТИЛЬДА

Этот мастер-класс посвящён шитью вот такой Сиреневой Тильдочки - от выкройки до причёски. Она больше игровая, чем интерьерная, поэтому у неё сгибаются ножки и сгибаются и поднимаются ручки. Эта тильда отличается от "классической" ещё и тем, что у нее есть пышный бюст.
 
Рубрики:  Шитье

Бесплатный видеокурс «Шито-крыто, или Трикотажные Швы от Натальи Бабаковой»

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ОглезнеВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатный видеокурс «Шито-крыто, или Трикотажные Швы от Натальи Бабаковой»

Только что прошла бесплатный видеокурс «Шито-крыто, или
Трикотажные Швы от Натальи Бабаковой». Классные уроки,
все доступно и понятно. Я и не думала, что детали можно
сшивать так незаметно. Скачивайте прямо сейчас, пока
открыт бесплатный доступ к курсу http://podarok.komandaprofi.ru/

Рубрики:  Шитье

Занавеска "Каскад

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавеска "Каскад".

Занавеска "Каскад".

 

 Здесь я привожу в пример расчет на окно размером: высота - 150см, ширина - 130 см.
Если вы посмотрите на конструкцию, то увидите, что это практически прямой кусок, в середине которого вырезана полуокружность. Длина этой полуокружности равняется ширине вашего окна плюс примерно 5 см на свободу. В нашем случае: 130+5=135см.Расчет радиуса этой полуокружности делаем по формуле, известной еще из средней школы. Кто не хочет, то и не надо вспоминать эту формулу полностью. Делите сразу желаемую ширину на число ПИ(=3,14). В нашем случае 135: 3,14= 43(округлили).После того, как посторили полуокружность, откладываем влево и вправо желаемую высоту окна( в нашем случае 150 см), а вниз желаемую ширину занавески. Это столько, сколько вы хотите закрыть сверху( в нашем случае 35см).Соединяем полученные точки полукруглой линией - все, крой готов.
Если, кстати,отложить во все  стороны по 35 см( или другое произвольное число),то получим крой симпатичного ламбрекена, который украсит обычные прямые занавески, но уже в гостинной.

Обработать полукруг лучше двойной ПРЯМОЙ бейкой. За нее вы можете прицепить кольца или нашить на нее тесьму для занавесочных крючков.
Жмите на чертеж 2 раза до его полного увеличения.




Штора "Каскад" - хорошо подходит кухне. Сделает ее более изящной.


Так выглядит ее крой.
источник


Серия сообщений "Все для дома":
Часть 1 - Занавеска "Каскад
Часть 2 - Подушка с георгином
Часть 3 - Доступные идеи декора стен
...
Часть 47 - Ваза Маки
Часть 48 - идеи для террасы
Часть 49 - МК аккуратные уголки

Рубрики:  Шитье

Желатин и суставы

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин и суставы

Желатин и суставы
Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на
курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть
стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно
5г),размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он
набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак,
добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто
теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся
на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс - месяц,
через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от
нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов
(связано все в теле)

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Очистка
Часть 2 - чудо-крем
...
Часть 10 - Упражнения для пресса и спины
Часть 11 - бальзам для губ
Часть 12 - Желатин и суставы
Часть 13 - Омоложение и долголетие
Часть 14 - Диагностика по лицу
...
Часть 47 - Яблочный уксус
Часть 48 - Едим сладкое и худеем
Часть 49 - Мазь от кашля и насморка


Кошелёк на подоконник

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелёк на подоконник

Кошелёк на подоконник

Кошелёк на подоконник

Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина. 

 
Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. 
 
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. 
 
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. 

Но делать всё это нужно до Полной Луны! 

Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли. 

Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!

Серия сообщений "на заметку":
Часть 1 - Уроки: Фен-шуй. Станем счастливее!
Часть 2 - Фотография с монитора
...
Часть 98 - Заработок на своем блоге
Часть 99 - Насекомые под микроскопом
Часть 100 - На что еще годится микроволновка

Серия сообщений "Про деньги":
Часть 1 - Для привлечения богатства
Часть 2 - Манка для привлечения денег
...
Часть 4 - денежная дорожка
Часть 5 - Как приманить деньги
Часть 6 - Кошелёк на подоконник
Часть 7 - Магия денег
Часть 8 - Магия
...
Часть 18 - свечная магия
Часть 19 - салфетки и достаток
Часть 20 - Как привлечь богатство в Новый год


ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Замечательный рецепт запеканки от [info]trio_mia

НАДО:
2 пачки творога (по 250г)
1 пачка сладкой сырковой массы с изюмом или курагой (250гр.)
1,5 ст. л манки
3 яйца.
10 г сл.масла.

Все ингериенты хорошо перемешать, выложить в огнеупорное блюдо. Сверху положить, порезанное пластинами сливочное масло.  И в горячую духовку на 40- 45 мин, при т. 180 г.  И все.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
Часть 3 - Картофельные улитки
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ
Часть 5 - ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 6 - Азу по-татарски
Часть 7 - Перепелиные яйца по-шотландски
...
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления

Рубрики:  Кулинария

Сто рецептов печенья

Суббота, 09 Июля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
...
Часть 10 - Хичины - блюдо кабардино-балкарской кухни
Часть 11 - Курник, или лазанья по-русски
Часть 12 - Сто рецептов печенья
Часть 13 - Тесто, которое покорило
Часть 14 - Слоеная, нежная и просто тает во рту
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Марина-рукодельница
Страницы: 46 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь