-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


Печенье "Персики"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Персики"...совсем как настоящие...

это печенье не только эффектное , но и очень вкусное!!! с начинкой!!! начинка может быть любой- джем или крем с орехами, кому как нравится, попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
jFeWrg_Pi0M (700x466, 80Kb)
Печенье "Персики", это напоминание о беззаботном и веселом детстве.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500гр муки;
200гр сахара;
60гр сливочного масла;
3 ст.л сметаны;
2яйца;
1п разрыхлителя;
1п ванильного сахара;
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для крема:
1б варенной сгущенки;
200гр сливочного масла;
50гр грецкий орехов;
0f16de1e78d87f14f8a494a1c97b50ca (40x32, 1Kb)Для украшения:
Сок свеклы;
Сок моркови;
Сахар;
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем тесто. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин, сметану. Хорошенько все перемешать и в полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
FCi0nEb-V_E (700x466, 61Kb)
Даем тесту немного отдохнуть. Делаем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
pTxhFUw7grQ (700x465, 52Kb)
Из полученных кусочков делаем шарики.
yv-QVDuD6u0 (700x466, 61Kb)
Каждый шарик мы режем пополам и делаем половинки от будущих персиков. Готовые половинки мы выкладываем на противень, предварительно смазав маслом или застелив бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
qOdNDn9az6M (700x395, 70Kb)
Пока персики выпекаются, мы делаем крем. Смешиваем размягченное масло и сгущенку.
Из готовых половинок персика, аккуратно вынимаем сердцевину. В каждую дырочку помещаем орешек и крем из сгущенки.
zBM-D0sPw8s (700x428, 88Kb)
Склеиваем две половинки .
rjDq9lCm0W8 (700x448, 74Kb)
Приготавливаем сок свеклы, сок моркови и сахар. Одну половинку персика окунаем в сок моркови, другую сторону обмакиваем в сок свеклы. Окрашенный персик обваливаем в сахаре.
-zS-CTLCBn4 (700x555, 85Kb)
Наши персики готовы.
3-hq4wEKHrM (700x477, 87Kb)

vkusnoo.com.ua

Серия сообщений "Дессерты":
Часть 1 - Мармелад
Часть 2 - 'Ириски "Тянучки" на топлeном молоке'
...
Часть 5 - желейные торты без выпечки!
Часть 6 - КИЕВСКИЙ ТОРТ
Часть 7 - Печенье "Персики"
Часть 8 - Рецепт домашнего шоколада!
Часть 9 - Привлекательное печенько

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку