-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


кабачковая запеканка с мясом и рисом

Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 красивая кабачковая запеканка с мясом и рисом - а вкус на пять баллов

kabachkovaja_zapekanka_s_mjasom_i_risom (450x300, 152Kb)
Вкусная, красивая и очень сытная запеканка с мясом и рисом! Такую кабачковую запеканку не стыдно подать к столу – прямо шедевр :)







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2кабачка
1 ст. риса
2 луковицы
300 г фарша
1 морковь
2 ст.л. соуса
Зелень по вкусу
100 мл кипяченой воды
Соль, чёрный перец по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2 (350x233, 61Kb)Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
4 (350x233, 77Kb)Луковицу промываем, чистим, меленько режем и обжариваем на подсолнечном масле.
5 (350x233, 82Kb)Как только луковица станет золотистого цвета, добавляем почищенную, натертую на терке морковь.
6 (350x233, 79Kb)Мясо измельчаем в фарш на блендере.
7 (350x233, 76Kb)Добавляем мясо к рису.
8 (350x233, 85Kb)Сюда же добавляем морковку с луком.
12 (350x233, 74Kb)Кабачок режем на слайсере тонкими ломтиками.
9 (350x233, 67Kb)Остатки кабачка трем на терку.
10 (350x233, 84Kb)Добавляем кабачек к основной массе.
11 (350x233, 86Kb)Промываем и мелко режем зелень. Добавляем к остальным ингредиентам с томатным соусом. Хорошенько перемешиваем, добавляем воду, соль и перец.
13 (350x233, 70Kb)Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем кабачки слой за слоем, максимально закрывая поверхность формы.
14 (350x233, 77Kb)Выкладываем мясо с рисом на кабачки.
15 (350x233, 76Kb)Сначала закрываем серединку, затем наружные кусочки.
16 (350x233, 79Kb)Отправляем в духовку при 175 С на 1 час. Готовой запеканке с мясом и рисом дать хорошо остыть.
17 (350x233, 42Kb)Только после остывания аккуратно переворачиваем на блюдо.
18 (350x233, 49Kb)Украшаем мелко порезанной зеленью. Вот такая красивенная запеканка с мясом и рисом у нас получается!
vkysnjatinka.com

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
...
Часть 13 - 7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
Часть 14 - Картофельная....почти пицца
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку