-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


Крабовые палочки

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Крабовые палочки по-корейски: Просто обмакни и сьешь!

d7a332411e14769f300879cf8b1d4da6_L (300x225, 51Kb)
Оригинальный рецепт очень популярных крабовых палочек.







 
крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый , соль по вкусу


Как приготовить крабовые палочки по-корейски:

Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки. Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
Часть 3 - Картофельные улитки
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ
...
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку