Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...
бохо юбка - (0)Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:) Решила написать хвалебный ...
бохо - (0)Бохо - это волшебство. Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...
Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...
ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК
Картошка в мясе |
|
колье из бусин |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Колье жемчуг с золотом
Часть 2 - колье из жемчуга
...
Часть 7 - еще колье из жемчуга
Часть 8 - колье
Часть 9 - колье из бусин
Часть 10 - Ветка Сакуры
Часть 11 - БРАСЛЕТ ИЗ ЖЕМЧУГОВ
Серия сообщений "колье":
Часть 1 - Колье жемчуг с золотом
Часть 2 - колье из жемчуга
...
Часть 4 - еще колье из жемчуга
Часть 5 - колье
Часть 6 - колье из бусин
Часть 7 - Колье из пластиковых бутылок
|
|
Урожай |
|
|
свекольник |
Ингредиенты на холодный свекольник:
Рецепт приготовления холодного свекольника:
Картофель и свеклу отвариваем в мундирах, отдельно отварим яйца. Остудим и очистим готовые продукты.
Очищенные картофель, огурцы и яйца нарезаем кубиком.



Свеклу нарезаем тонкими полосочками.

Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Заливаем литром тана (айрана) и литром холодной воды. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, отправляем в свекольник. Соль добавляем по вкусу.

Холодный свекольник готов!
У вас уже есть кондиционер? Если нет, советую обратить внимание на монтаж кондиционеров samsung. Быстро, качественно и надежно!
|
|
Крабовые палочки |

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
Часть 3 - Картофельные улитки
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ
...
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления
|
Сумочки крючком |
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумочки крючком
Часть 2 - Клатчик Китти
Часть 3 - Вязанные сумки
...
Часть 18 - сумка из салфетки
Часть 19 - Сумки своими руками – идеи для вязания крючком
Часть 20 - Сумки из пакетов для мусора
|
|
тильды |

|
барная стойка |
Отделить кухню от гостиной или столовой можно обычной стеной или с помощью самодельной маленькой барной стойки, которая станет настоящим украшением интерьера, визуально расширит пространство и будет выполнять практические функции.

1. Определитесь с длиной домашней барной стойки. Исходя из этого изготовьте две балки из бруса 50*100 мм. Между балками поместите стойки из того же бруса. Высота стоек составляет 950 мм. Один конец каркаса барной стойки будет крепиться к стене, поэтому стойки с этой стороны можно проставить реже. Торец стойки будет испытывать большие нагрузки, поэтому две последние стойки лучше разместить на небольшом расстоянии друг от друга. Соедините балки и стойки с помощью 75-миллиметровых гвоздей.
2. Каркас маленькой барной стойки нужно четко выставить. Для этого вплотную придвиньте его к стене, на нижней балке сделайте отметку карандашом на расстоянии 1600 мм от стены, на стене поставьте точку на высоте 900 мм. Если рама правильно изготовлена и четко выставлена по горизонтали и вертикали, то расстояние между этими двумя отметками составит 2500 мм.
3. С помощью 90-миллиметровых шурупов прикрепите раму к стене и полу.
4. По верху рамы проложите еще один отрезок бруса 50*100 мм, контролируя его горизонтальность с помощью уровня. Если брус лежит по уровню, можете прибивать его гвоздями к раме. Если наблюдается отклонение, подложите в нужных местах деревянные планки.
5. Из листа ДВП толщиной около 18 мм изготовьте фасады домашней барной стойки. Если внутри барной стойки в квартире будет прокладываться проводка, то лучше использовать гипсокартон, обладающий лучшими противопожарными качествами. Прикрепите обшивку к каркасу 50-миллиметровыми гвоздями. Торец стойки также обшейте, но в этом случае используйте 75-миллиметровые гвозди.

6. Поверх барной стойки положите доску 25*300 мм, которая будет исполнять роль столешницы. Длину столешницы рассчитайте, прибавив к длине основания стойки ширину потолочного молдинга. Закрепите столешницу с помощью 50-миллиметровых гвоздей.
7. Прикрепите потолочный молдинг между столешницей и фасадами домашней барной стойки, а также плинтус, предварительно обрезав их торцы усовочной пилой под углом 45 градусов. Щели между молдингом, столешницей и фасадами заделайте герметиком под окраску.
8. Обработайте все стыки обшивки наждачной бумагой и заделайте щели шпатлевкой для дерева. После просыхания шпатлевки, фасады можно окрашивать в тон стен комнаты. Цвет столешницы подберите по своему вкусу.
Серия сообщений "садоводство, всё для дачи":
Часть 1 - фазенда
Часть 2 - 12 лучших многолетников
...
Часть 55 - Гамак для дачи своими руками
Часть 56 - Делаем тайник в деревянном полу
Часть 57 - Барная стойка в квартире своими руками
Часть 58 - идейки для сада
Часть 59 - клумба из берёзовых полен
...
Часть 63 - Сплетем гигантскую паутину для сада
Часть 64 - Кувшин-ваза для сада из монтажной пены Мастер-класс
Часть 65 - камин,гриль
Серия сообщений "Всякая всячина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - барная стойка
Часть 3 - Как сделать визитку
Часть 4 - скрап альбом
...
Часть 55 - декор вазы в смешанной технике
Часть 56 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
Часть 57 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
|
|
коробочка |
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - коробочка
Часть 2 - Спиральное плетение. Два венка из газет
Часть 3 - Шкатулки с подкладкой из газет
...
Часть 23 - интересное донышко
Часть 24 - для кошек
Часть 25 - плетеночки
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Всякая всячина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - барная стойка
Часть 3 - Как сделать визитку
...
Часть 55 - декор вазы в смешанной технике
Часть 56 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
Часть 57 - ТАПОЧКИ СПИЦАМИ
|
|
Творожный пирог |

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
Часть 3 - Творожный пирог
Часть 4 - Яблочный пирог
Часть 5 - Чебуреки
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка
|
Подкормка цветов |

Серия сообщений "Огород":
Часть 1 - Подкормка цветов
Часть 2 - Выращиваем черенки розы в картошке
Часть 3 - Как сажать картофель под солому
...
Часть 8 - петуньи
Часть 9 - Выращивание земляники
Часть 10 - Как вырастить дома имбирь
|
|
Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами |

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 2 - Крабовые палочки
Часть 3 - Картофельные улитки
...
Часть 15 - кабачковая запеканка с мясом и рисом
Часть 16 - Шампиньоны - рецепты, которые легко приготовить
Часть 17 - домашняя колбаска и приспособление для ее приготовления
|
выкройки платьев |



|
расскраска |
Выкладываю замечательную книгу издательства "Карапуз" в том виде в каком и нашла ее в интернете.
Просидев весь вечер и часть ночи, я все же довела ее до ума в графическом редакторе. И теперь она как новая :)
Утром распечатаю, частично заламинирую и предложу своим деткам. Всем советую прочитать рекомендации авторов. А мы к их идеям еще пластилином поукрашаем наши рисунки (благо ламинация позволяет его (пластилин) потом снять). И раскраси точно не один раз. Любим мы и сказки слушать и картинки раскрашивать по многу-многу раз. А потом еще и на части разрежем (начнем с двух частей), типа пазлы.
Я бы и для вас с радостью сделалабы такие наборы, но пересылка больно уж дорога. Но для всех желающих уже лично вышлю архив почищенных страничек (Конечно, бесплатно).
Серия сообщений "Книги":Для детей РукоделиеЧасть 1 - расскраска
Часть 2 - развиваем внимание
Часть 3 - Книга по вязанию
...
Часть 5 - интересная бумага!
Часть 6 - Книга посвященна украшению и декорированию вязанных вещей
Часть 7 - для изучения немецкого
|
|
Журнал мод № 546 2011 |

|
|
Пряный апельсиновый кекс |
На новый год я пекла морковный торт с пряностями, это тот, который с чесноком. А теперь будет кекс, только не с чесноком, а с черным молотым перцем. Вкусный кексик, очень нежный, очень мягкий. Цедра, апельсиновый сок и розмарин дают очень тонкий аромат. Готовится быстро (не считая, конечно, времени в духовке). Я его пекла в авральном порядке, срочно, к приходу гостей. Даже с фотографированием все получилось очень быстро.
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
Часть 3 - Творожный пирог
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка
|
Печенье «Творожные розочки |

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - вкусняшки
Часть 2 - Печенье «Творожные розочки
Часть 3 - Клубника под снегом
Часть 4 - Торт из печенья
...
Часть 8 - королевский тортик
Часть 9 - Фруктовый торт РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Часть 10 - Печем красивые рулеты
|
Квас |
И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали... И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали... Лето на пороге и пожалуй без русского кваска не обойтись. Это Вам и окрошечка в знойный летний день и напиток , который взбодрит и утолит жажду. Рецептов ...
|
вкусняшки |

25 крупных ягод клубники
120г обезжиренного творога
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного порошка
Свежие листья мяты.
Обработайте клубнику таким образом-на месте плодоножек сделайте углубления ножом. Потом в небольшой емкости смешайте творог, сахарную пудру и ванилин. Потом начините каждую ягоду клубники этой массой, так, чтобы она немного выступала за края в виде белой шапочки.
Сверху можно украсить мятой.
Итого у нас получиться 71 ккал на 1 порцию, да еще много полезных веществ.
Кобблер с персиками и черникой. Читать далее
Серия сообщений "Сладости":
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - вкусняшки
Часть 2 - Печенье «Творожные розочки
Часть 3 - Клубника под снегом
...
Часть 8 - королевский тортик
Часть 9 - Фруктовый торт РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Часть 10 - Печем красивые рулеты
|