Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...
бохо юбка - (0)Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:) Решила написать хвалебный ...
бохо - (0)Бохо - это волшебство. Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...
Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...
ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК
Творожный пирог |

Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Для начинки взбейте 2 яйца и оставшийся сахар. Добавьте творог и муку с манкой, все хорошо перемешайте. Охлажденное тесто разделите на 2 части, одна немного больше другой. Часть теста, которая побольше раскатайте в круг и застелите ею дно формы так, чтобы получился бортик.
Форму предварительно смазать маслом или выстелить пергаментом. Вылейте творожную начинку и сверху выложите из оставшегося теста решетку.
Для этого раскатайте тесто и нарежьте его на полоски шириной 1-1,5см. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке, в течение 25-30 минут.
Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
Часть 3 - Творожный пирог
Часть 4 - Яблочный пирог
Часть 5 - Чебуреки
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |