-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


Творожный пирог

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожный пирог в шоколадном тесте: Празднично, Нарядно, Просто замечательно!

tvorogniy-pirog-1 копия (250x188, 38Kb)
Практически творожная запеканка, только с праздничным обрамлением в шоколадное тесто. Ведь пироги с решеткой - это всегда нарядно!


Продукты:
- 250г + 1ст.л. муки
- 2ст.л. какао
- 150г сахара
- 60г сливочного масла
- 50г сметаны
- 3 яйца
- 400г творога
- 1ст.л. манки


Способ приготовления: просейте через сито какао и муку в миску, добавьте 50г сахара и перемешайте. Затем масло, порезанное на кусочки, и разотрите кончиками пальцев. Теперь очередь сметаны и немного взбитого 1 яйца. Замесите тесто.
tvorogniy-pirog-2 (440x330, 29Kb)Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Для начинки взбейте 2 яйца и оставшийся сахар. Добавьте творог и муку с манкой, все хорошо перемешайте. Охлажденное тесто разделите на 2 части, одна немного больше другой. Часть теста, которая побольше раскатайте в круг и застелите ею дно формы так, чтобы получился бортик.
tvorogniy-pirog-3 (440x330, 22Kb)Форму предварительно смазать маслом или выстелить пергаментом. Вылейте творожную начинку и сверху выложите из оставшегося теста решетку.
tvorogniy-pirog-4 (440x330, 35Kb)Для этого раскатайте тесто и нарежьте его на полоски шириной 1-1,5см. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке, в течение 25-30 минут.
tvorogniy-pirog-1 (440x330, 31Kb)Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

источник

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
Часть 3 - Творожный пирог
Часть 4 - Яблочный пирог
Часть 5 - Чебуреки
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку