Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
яблочный пирог |
яблочный пирог
Тесто:
225 г творога,
100 г сахара,
9 ст л молока,
9 ст л растительного масла,
цедра лимона,
щепотка соли,
1 1/5 пакетика разрыхлителя,
450 г муки.
Половину теста расскатаь и в форму уложить. Смазать вареньем и уложить слой яблок (очистить и нарезать кубиками), посыпанных сахаром. Сверху их 1/2 оставшегося теста сделать сеточку . Сплести из последнего кусочка косичку и уложить по кругу пирога. Смазать яйцом смешанным с молоком и печь при 180 град 35 - 40 мин.
Автор: Olga Ditte
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |