-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!  Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Izobrazhenie-260 (700x525, 227Kb)

Для приготовления нам понадобится:

• рыба минтай - 1 крупная рыбка

• лук репчатый -2 шт

• морковь -1 шт крупная

• молоко -1,5 - 2 стакана

• соль

• перец черный молотый.

• мука
Izobrazhenie-234-300x225 (300x225, 13Kb)Для начала, обработаем минтай.

Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.

Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Izobrazhenie-241-300x225 (300x225, 17Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Izobrazhenie-242-300x225 (300x225, 12Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Izobrazhenie-237-300x225 (300x225, 19Kb)Рыбку посолить, поперчить.
Izobrazhenie-239-300x225 (300x225, 16Kb)Каждый кусочек минтая обвалять в муке.
Izobrazhenie-2402-300x225 (300x225, 21Kb)В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
Izobrazhenie-244-300x225 (300x225, 23Kb)Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
Izobrazhenie-245-300x225 (300x225, 25Kb)А затем слой натертой моркови.
Izobrazhenie-248-300x225 (300x225, 25Kb)Заливаем молоком, солим, перчим.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.

Вот так вкусно и просто приготовить минтай.
Izobrazhenie-256-300x225 (300x225, 19Kb)Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку