Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Свиная рулька в духовке |
Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке:
В первую очередь я поставила свиную рульку вариться в чуть подсоленной воде с половинкой луковицы и морковки, лавровыми листиками и душистым перцем. Варится свиная рулька около 2-х часов.
В это время можно приготовить маринад для свиной рульки. Для этого чеснок пропускаем через пресс, добавляем 50 гр. французской горчицы, 1 ст. л. меда, смесь перцев и 1 ст. л. оливкового масла.Далее готовим овощи: моем и режем на четвертинки картофель. Я взяла молодой, поэтому чистить его не стала. Оставшиеся половинки моркови режем кружочками и выкладываем на картофель. Аналогично поступаем с половинкой луковицы.
Натираем хорошенечко свиную рульку нашим маринадом и выкладываем на овощи.
Накрываем противень фольгой и отправляем свиную рульку в духовку на 20 мин. Температура около 1750С. Это ускорит приготовление овощей. Далее снимаем фольгу и продолжаем запекать свиную рульку в духовке ещё около 30-40 минут, до образования аппетитной корочки. Если в духовке есть гриль, можно несколько минут в конце приготовления запекать под грилем.
Свиная рулька в духовке нуждается в переворачивании. При этом нужно соком с противня полить и рульку и овощи. Вот такие вот несложные операции приведут к очень-очень вкусному результату. Думаю, об аромате, который стоял во всей квартире во время запекания, говорить не стоит – это само-собой понятно)).
Моя свинная рулька в духовке была приготовлена на простой семейный ужин, но в следующий раз обязательно приготовлю к празднику! |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |