Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Самые вкусные дрожжевые оладьи! |
Ингредиенты:
Мука – 250 г (в одном гранёном стакане 130 грамм)
Молоко - 250 мл
1 яйцо
Дрожжи моментальные - 1 ч. л.
Растительное масло – 1ст.л.
Сахар – 2 ч.л
Соль – щепотка
Приготовление:
Дрожжи смешать с теплым молоком и сахаром, размешать. Добавить муку, перемешать и поставить в теплое место на 30, чтобы тесто поднялось
Добавить в тесто яйцо, соль, растительное масло, перемешать и поставить еще на 20 минут в теплое место.
1 оладушек - 2 ст. л. теста выложить на раскаленную сковороду смазанную маслом, жарить на небольшом огне до румяной корочки.
У меня остались абрикосы от компота, я из них в блендере пюре с сахаром сделала и с оладушками подала. Пока фоткала две оладушки просто так заглотила, до чего же вкусные!
Спасибо. Татьяна_Макаренко за то, что поделилась таким замечательным рецептом!
ИСТОЧНИК
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/печенье,пирожное КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |