-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Креативные_идеи -КРАСОТА_ВОЛОС- Школа_Макияжа Народные_советы Домашняя_Мастерская опекАй В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Изделия_из_бисера О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Энциклопедия_красоты Обречены_на_Счастье ЛиРу Ногтевой_дизайн накрасим_глаза ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК НАШ_САД СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ уДАЧНЫЙ_сезон Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Treasure_Chest ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Выгляди_на_100 _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Книжная_полка Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как приготовить утку?

Запеченная сочная утка с золотистой, хрустящей корочкой. Отличный выбор в качестве второго блюда для новогоднего или рождественского стола.

Как выбрать утку?
Выбирая утку смотрите чтобы кожа у ней была светлая, имела свежий вид, а грудка мясистая. Ножки должны быть гладкими и однородными, перепонки на лапках легко разрываться. Предпочтительнее конечно мясо молодой утки, т.к. оно более нежное и сочное. Возраст утки легко определить нажав на её клювик пальцем, у молодой он будет гибким и мягким. Утиная тушка весит от 900 гр. до 3 кг. Берите утку из расчета 350 гр. на порцию.
1 (320x277, 42Kb)

Как приготовить утку для запекания?
Обрежьте и удалите лишний жир с тушки утки. Сделайте проколы спицей или вилкой со стороны грудки и натрите тщательно солью кожу на грудке и ножках.Соль вытягивает жир из мяса, а накалывание поможет ему вытекать. Благодаря этому кожица становится коричневой и хрустящей.Уложите утку грудкой вниз на решетку, установленную на форме для запекания. Готовьте 2/3 рассчитанного времени, после чего переверните тушку и запекайте до готовности. Жир из формы сливайте по мере накопления.
2 (414x316, 59Kb)

При какой температуре запекать утку?
Утку следует запекать при температуре 200 градусов С.

Как подавать утку?
Дайте жареной утке постоять в теплом месте 15 мин.Приготовьте соус для утки: из формы в которой запекалась утка , соберите сверху лишний жир, влейте немного куриного бульона и несколько капель апельсинового сока. Варите на среднем огне до загустения.Разделайте тушку: отрежьте ножки, разделите их на бедра и голени. Разрежьте утку по хребту, отделите грудку от костей. Подавайте на каждую порцию, часть ножки и 1-2 ломтика грудки.
http://www.woman7.ru/
3 (320x285, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку