Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Без заголовка |
Ингредиенты:
Свинина,индейка,шпик
Специи для мяса
Лук
Зелень ( я ее не положила,потому что в компании был не любитель зелени)))))
Ну и конечно сама оболочка-кишки(боюсь этого слова)))))
Способ приготовления:
Раньше мы делали через горлышко от бутылки.
Рубили на мелкие кусочки все ингредиенты в ручную и заталкивали в кишки .
Сейчас есть любые насадки на мясорубку.
Кишку надо обязательно перфорировать после начинки тонкой иглой -тогда не лопнет.
Приготовила колбаски и на природу жарить их на костре .
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |