-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Креативные_идеи -КРАСОТА_ВОЛОС- Школа_Макияжа Народные_советы Домашняя_Мастерская опекАй В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Изделия_из_бисера О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Энциклопедия_красоты Обречены_на_Счастье ЛиРу Ногтевой_дизайн накрасим_глаза ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК НАШ_САД СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ уДАЧНЫЙ_сезон Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Treasure_Chest ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Выгляди_на_100 _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Книжная_полка Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Советы по приготовлению безе

 (500x375, 27Kb)
Что бы безе получилось воздушное, надо:

1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе.
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными.
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться.
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов , долго , где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/кулинарные хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку