-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Бананы в карамели: 2 рецепта

Безымянный (400x266, 163Kb)
Попробуйте бананы в карамели! Этот десерт быстро и легко готовится, а его вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Для приготовления десерта нам понадобятся такие ингредиенты:

бананы — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
жирные сливки — 1,25 ст.
сахар — 1 ст.


Бананы чистим и разрезаем вдоль на половинки. Берем большую тяжелую сковороду, ставим на средний огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в сковороду сахар и варим, постоянно помешивая, пока он не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. Медленно помешивая, добавляем сливки. Не волнуйтесь, если смесь начнет пениться, — это нормально. Варим карамель в течение минуты, а потом убавляем огонь до минимума. Половинки бананов кладем в сковороду с карамелью и прогреваем их в течение двух минут. Этот десерт подается горячим. По желанию можно добавить к нему шарик ванильного мороженого и посыпать жареными орешками.
Бананы в карамели с виски

Для этого десерта нам нужно взять следующие продукты:

бананы — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
мягкий коричневый сахар — 100 г
ирландский виски — 100 мл

Бананы чистим и разрезаем на четвертинки (вдоль, а потом поперек). Берем большую тяжелую сковороду, ставим на средний огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в сковороду коричневые сахар и ирландский виски. Доводим смесь до кипения и варим до тех пор, пока сахар полностью не растает. Добавляем в карамель четвертинки бананов и тушим, пока бананы не станут нежными и не покроются соусом. Этот десерт подается горячим. По желанию можно добавить к нему шарик ванильного мороженого и посыпать жареными орешками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  десерты,кремы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку