-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 суп "Хутор-Хуторянка"

 (300x263, 46Kb)
     У супов очень важная задача. Они утоляют первыми голод, вызывают аппетит. Приготовьте суп по оригинальному кулинарному рецепту с аппетитными кусочками куриного рулетики и клецками - тоже из рулета.

 

 




-Куриный бульон - 1200 мл

-Морковь - 1 шт

-Лук репчатый - 1 шт



Куриный рулет:

-Куриная грудка - 300 гр

-Чеснок - 6 зубчиков

-Масло сливочное - 40 гр

-Лук репчатый (средний) - 1 шт

-Яйцо - 1 шт



Клецки:

-Мука - 300 гр

-Теплая вода - 2/3 стакана

-Соль - 1 ч.л.

-Яйцо - 1 шт

-Растительное масло - 2 ст.ложки

-Укроп

-2/3 репчатой луковицы

Куриный рулетик:

-Филе грудки тонко отбить. Сделать начинку: Чеснок, лук, зелень мелко порубить. Лук спассеровать на сливочном масле.Все смешать.


 (130x87, 2Kb)
 (130x87, 4Kb)
 (130x108, 5Kb)
 (130x87, 3Kb)-Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, смазать филе с начинкой.
 (130x90, 4Kb)
 (130x83, 2Kb)-Свернуть рулетиком. Аккуратно положить рулетик на сковородку.Обжарить со всех сторон. Остудить. Нарезать тонкими кружками (у меня они немного потеряли форму)
 (130x87, 3Kb)
Клецки:
 (130x87, 4Kb)--Раскатать тонко тесто. Выложить на него рубленный укроп и спассерованный лук.Клецки:

-Смешать муку, яйцо, воду, соль и подсолнечное масло. Замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам)
 (130x87, 2Kb)
 (130x100, 3Kb)-Закатать тесто в тугой рулетик. Нарезать поперек на мелкие кусочки.
 (130x103, 4Kb)-Сварить куриный бульон, добавить в него спасерованный лук с морковью.Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 5-8 минут.

-В конце добавить зелень и чеснок.



источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/супы...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку