-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 100475


Ромштекс

Понедельник, 21 Апреля 2025 г. 10:54 + в цитатник
Ромштекс

Как приготовить:

Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5—2 см и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10—12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5—10 мин., так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек.
Продукты на ромштекс из говядины

мясо 500 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 1 стакан
масло 3 ст. ложки
Без названия (2) (232x130, 8Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Амиа   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2025 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо большое! Волшебной недели! Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку