Как правильно пожарить мясо
|
|
Четверг, 16 Мая 2024 г. 20:03
+ в цитатник
Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.
Рецепты из свинины:
Свиная корейка 3 шт.
Лук 1/2 луковицы
Чеснок 2 зубчика
Сливки 33 % 125 мл.
Сливочное масло 1-2 столовые ложки
Горчица дижонская зерновая 1 чайная ложка
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Шалфей 3 листа
Подсолнечное масло
Соль и перец по вкусу
Метки:
Кулинария
рецепты
мясные блюда
Как правильно пожарить мясо
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-