-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 100430


Как вкусно приготовить свинину по-корейски

Четверг, 30 Ноября 2023 г. 12:28 + в цитатник
Как вкусно приготовить свинину по-корейски. Советы, которые облегчат вам приготовление.

Вам потребуется:

- два зубка чеснока;

- свинина - 350 грамм;

- четыре ложечки соевого соуса;

- пару ложек кунжутного масла;

- чайная ложечка имбиря в порошке;

- сахар, острый красный перец - на вкус;

- одна столовая ложечка уксуса рисового;

- чайная ложечка кориандра;

- крахмал.

Рецепт приготовления:

В какой-либо небольшой емкости смешать рисовый уксус, одну ложечку кунжутного масла, соевый соус, имбирь, сахар, кориандр и острый перец.

Свинину промыть тщательно, обсушить и нарезать тоненькими пластинами. Пластины слегка отбить кухонным молоточком, затем нарезать соломкой.

Ломтики мяса выложить в посуду, залить выше приготовленным маринадом и присыпать рубленым чесноком. Также чуть присыпать крахмалом, перемешать и оставить на тридцать минут, мариноваться.

После чего маринованное мясо обжарить со всех сторон на оставшемся кунжутном масле до готовности и румяности.

Кусочки мяса по-корейски выложить на блюдо, подать к столу. Необходимо добавить масло и перемешать.Как вкусно приготовить свинину по-корейски. Советы, которые облегчат вам приготовление.

Вам потребуется:

- два зубка чеснока;

- свинина - 350 грамм;

- четыре ложечки соевого соуса;

- пару ложек кунжутного масла;

- чайная ложечка имбиря в порошке;

- сахар, острый красный перец - на вкус;

- одна столовая ложечка уксуса рисового;

- чайная ложечка кориандра;

- крахмал.

Рецепт приготовления:

В какой-либо небольшой емкости смешать рисовый уксус, одну ложечку кунжутного масла, соевый соус, имбирь, сахар, кориандр и острый перец.

Свинину промыть тщательно, обсушить и нарезать тоненькими пластинами. Пластины слегка отбить кухонным молоточком, затем нарезать соломкой.

Ломтики мяса выложить в посуду, залить выше приготовленным маринадом и присыпать рубленым чесноком. Также чуть присыпать крахмалом, перемешать и оставить на тридцать минут, мариноваться.

После чего маринованное мясо обжарить со всех сторон на оставшемся кунжутном масле до готовности и румяности.

Кусочки мяса по-корейски выложить на блюдо, подать к столу. Необходимо добавить масло и перемешать.
myaso-po-koreiski_1644042428_16_max (640x426, 112Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2023 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2023 г. 18:55 (ссылка)
Самого доброго)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку