Форшмак: |
Сегодня расскажу рецепт еврейки послевоенных сороковых лет.
На филе 1 сельди:
2-3 отварных яйца
1 небольшая отварная морковь (для цвета самого блюда)
половинка свежего кисло-сладкого яблока
1 плавленый сырок "Дружба"
50г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё перекрутить (ТОЛЬКО НЕ СБИВАТЬ БЛЕНДЕРОМ!!!), смешать - И ГОТОВО!!!
... По желанию можно добавить 1 ст. ложку майонеза (это мы сами стали добавлять уже в семейном пользовании)...
ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Источник: ok.ru/vpovare
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кухня/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |