Канада:Достопримечательности города - Квебек! В конце XVII века Пти-Шамплейн была улицей ...
Путешествуем по рождественскому - (0)Путешествуем по рождественскому - Квебеку, Канада
Резьба по камню - (0)Резьба по камню Сергей Александрович Фалькин родился 10 ноября ...
УВИДЕТЬ ЛЮБУЮ УЛИЦУ ПО ВСЕМУ МИРУ - (0)УВИДЕТЬ ЛЮБУЮ УЛИЦУ ПО ВСЕМУ МИРУ Вы можете увидеть ...
Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...
Национальная кухня Грузии|Холодные закуски |
Рецепты от лучших поваров Грузии. Свой рецепт предлагает ресторан -"Dzveli Sakhli" - "ძველი სახლი"
Бадриджаны и болгарский перец с орехами одно из популярнейших блюд в Грузии, его готовят в каждом уголке страны и в каждой семье и не только по праздникам. Блюдо просто в приготовлении, полезно и очень вкусно.
Листья шпината или бурака, промойте и опустите в кипящую воду, прокипятите минут пять, достаньте и после остывания, их надо отжать, чтобы удалить лишнюю воду. Приготовьте приправу. Прокрутите грецкие орехи через мясорубку и добавьте все специи и ингредиенты, указанные выше. (лук и всю зелень необходимо мелко нарезать, а чеснок измельчить в ступке). Добавить немного уксуса (можно и без уксуса, это кому-как нравится). Шпинат мелко нарежьте и смешайте с приготовленным ореховым фаршем. Пхали можно придать любую форму - просто разложить на тарелочки и украсить зернышками граната, или сделать небольшие лепешки, можно слепить небольшие колобки, с выемкой внутри, куда вы положите гранатовые зернышки, получается вроде маленьких порционных гнездышек! Красиво, я так и делаю. Наслаждайтесь, это вкусно, полезно и красиво!
Приятного аппетита! А по-грузински - Гемриэлат мииртвит!
* * *
Серия сообщений " Cны о Грузии":
Часть 1 - Dreams of Georgia. Сны о Грузии. Тбилиси (часть 1.)
Часть 2 - Сны о Грузии.- Dreams of Georgia. Грузинские танцы. (I часть.)
...
Часть 17 - Национальная кухня Грузии|Гебжалиа
Часть 18 - Нико Кхеркеладзе|СемейноЖанровое
Часть 19 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
Часть 20 - Судьба Красоты. Картина И. Крамского "Неизвестная"
Часть 21 - С Рождеством Христовым!
...
Часть 26 - Сны о Грузии|Грузинский национальный костюм
Часть 27 - Роланд Думбадзе|როლანდ დუმბაძე
Часть 28 - Музыка на выходные 18.02.12.|Нани Брегвадзе
Серия сообщений "Национальная кухня Грузии":
Часть 1 - Национальная кухня Грузии|Шкмерули
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Гебжалиа
Часть 3 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
Часть 4 - Национальная кухня Грузии|Абхазура
Рубрики: | Кулинарная книга Любимая Грузия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |