Попробуй приготовить...Блины...Подборка... Блины классические — это блины на молоке. Конечно,...
Тайские "вязалочки" - (0)Тайские "вязалочки" Фотографии в альбоме «Тайские журналы по вязанию» tysia1979 на Яндекс.Фотках
Энергия огненной стихии - (0)Энергия огненной стихии Зажгите свечу. Держите руки максимально близко к ее пламени. Закройте ...
Энергия земной стихии - (0)Энергия земной стихии Встаньте, сядьте или лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверх...
Энергия воздушной стихии - (0)Энергия воздушной стихии Выйдите на улицу в то время, когда поднимается ветер, когда вся возду...
Очень вкусные кабачки на зиму. Проверено! |
В этом году попробовала новый рецепт, который давно ждал своей очереди в моей кулинарной книге. Это кабачки по-корейски. Рецептик очень понравился, салат - бомба! Делюсь с вами.
Нам понадобится:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
1-2 головки чеснока
1 ст сахара
1 ст масла растительного
0,5 ст уксуса 9%
2 ст л соли
1 пакетик готовой приправы для корейской моркови
Сначала я делаю маринад, смешав масло, уксус, сахар, соль и приправу. Оставляю до полного растворения сахара. Можно подогреть на водяной бане, чтобы быстрее растворился.
Кабачки и морковь натираю на терке для корейской моркови. Лук шинкую полукольцами. Чеснок пропускаю через чеснокодавку. Овощи смешиваю, добавляю маринад, снова перемешиваю и оставляю на 3 часа. В это время стерилизую банки и крышки. Раскладываю салат по баночкам и стерилизую их в кастрюльке: 0,5 л - 15 мин., 0,7 л - 20 мин. Затем закручиваю крышки и ставлю под одеяло.
Выход примерно 4,5 л.
Обязательно попробуйте такой салатик на зиму. И на закуску отлично, и просто с картошечкой.
Серия сообщений "заготовки, консервирование":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Часть 2 - Самые вкусные малосольные огурчики
...
Часть 9 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 10 - Как солить огурцы
Часть 11 - Очень вкусные кабачки на зиму. Проверено!
Часть 12 - Огурцы в томатной заливке. Вкуснотища!
Часть 13 - Домашняя тушёнка из курицы
...
Часть 19 - Окрошечный набор ингредиентов впрок
Часть 20 - Салат "Пикантный"
Часть 21 - Рассольник на зиму. Проверенный рецепт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |