Разделка теста (hlebopechka.ru) |












|
|
Разделка теста (hlebopechka.ru) |












|
|
Черный пуловер |


ИСТОЧНИК --http://feminastyle.ru
Метки: вязание крючком черный пуловер |
Люля кебаб |
Метки: люля кебаб |
Творожные клёцки с клубникой и фисташками |

После сестры, побывавшей недавно в гостях, остался журнал, причём, отнюдь не кулинарного толка.
Попросила мужа журнал выбросить. И вдруг он, предварительно пролистав, наткнулся на этот рецепт. Хорошо, что не выбросили!
Ингредиенты:
1. Мука 500г
2. Творог (влажный!) – 500г
3. Яйцо – 1 шт.
4. Сахар ванильный – 3 ст. л.
5. Соль – 0,5 ч. л.
6. Сливочное масло, растопленное – 1 ст. л.
7. Орехи (крошка) – любые, у меня — фисташки
8. Сахар-песок
Приготовление.
Из первых 6 ингредиентов замесить тесто. Убрать на полчаса в холодильник.
Ягоды вымыть, высушить, удалить чашечки.
Из теста сделать валик, разделить на сегменты, сформовать небольшие лепёшки, в каждую положить по ягоде, защипать, обвалять в муке.

Положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Откинуть на дуршлаг.
В блюдце смешать сахар-песок и молотые орехи, обкатать в этой смеси клёцки.

Подать можно со сливками.
Метки: творожные. клёцки. с клубникой . фисташками |
Мастер-класс по мозаике: Мозаика из соленого теста |
Мастер-класс по мозаике: Мозаика из соленого теста |

Автор: Татьяна Андреевна Смирнова
Материалы:
Метки: мастер-класс мозаика из соленого теста |
Мастер-класс по квиллингу: Квиллинговый тортик -визитница |
Метки: мастер-класс квиллинговый тортик визитница |
Мастер-класс: Мыло-скраб с кусочками люфы |

Приготовила подарочное мыло: ассорти, с травами, с косметической глиной, кремом и мыло с кусочками люфы. Небольшой МК.
Потребуется:
детское мыло,
люфа,
глицерин,
сушенный чабрец,
масло - основа из миндальных косточек,
эфирное масло мяты,
формочки.
Уже использованную люфу, обеззараживаем кипятком и высушиваем.

Острыми ножницами или ножом крошим люфу.

Разводим мыльную массу (подробно описано здесь).
Формочки смазываем маслом, наливаем на дно мыльную массу. Сверху люфу, немного придавливаем.

Заливаем сверху, немного разравниваем (фото мутноватое, но думаю, что понятно)
Оставляем застывать (когда остынет можно поставить в холодильник, чтобы было быстрее).
В результате получаем хорошее скраб-мыло для бани.
источник - http://lady-flower.net
Метки: мастер-класс мыло-скраб с кусочками люфы |
«Свечи в технике декупаж» |
/publicwoman.ru/templates/Pisces/images/maincont.png" target="_blank">http://publicwoman.ru/templates/Pisces/images/maincont.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; color: rgb(44, 44, 44); font-family: Tahoma, 'Trebuchet MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 17px; background-repeat: repeat no-repeat; ">
Неизменным атрибутом интерьера являються милые вещички, сувениры, картины и свечи. С помошью этого урока вы сделаете сами свечи, которые будут индивидуальны и в вашем вкусе. Для техники декупаж вам понадобятся столовые салфетки с цветным рисунком, они идеально подходят для того, чтобы поделки для интерьера дома подчеркивали неповторимый дизайн , присущий только вам.




Серия сообщений "изготовление свечей":
Часть 1 - Мастер-класс "Свечи в песке" - трудоемко, но кааак же красиво получается
Часть 2 - Украшение свечей
...
Часть 4 - Политые свечи
Часть 5 - Ледяные свечи .Мастер-класс
Часть 6 - «Свечи в технике декупаж»
Часть 7 - Мастер-класс по созданию оригинальных свечей
Часть 8 - Свечи...нет СВЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Часть 19 - Свечи расписанные вручную от kapula
Часть 20 - Красивые интерьерные свечи своими руками
Часть 21 - СВЕЧИ , много свечей :-))
Метки: свечи декупаж |
Лепка - поделки из пластики. |
Метки: лепка поделки из пластики. |
Заготовки на зиму Полуфабрикаты |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 10 - Солянка на зиму
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
...
Часть 15 - Бомбовая капусссссска от Домовушка
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
|
|
Пирог "Золотая рыбка" |
Пирог "Золотая рыбка"

Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: Легко
Описание:
Красиво, вкусно, необычно.
Метки: пирог "золотая рыбка" |
Рецепты, которые сделают вас счастливыми |
Сразу внесем ясность: продукта счастья (да простит нас шоколад!) не существует. Если мы не можем изменить мир, то будем менять свое отношение к нему… и свое питание. О том, какие именно несенсационные, а обычные продукты помогут нам в этом, рассказала врач-диетолог Светлана Фус.
Прежде всего для улучшения настроения и позитивной работы мозга нам потребуется белок, животный и растительный, хотя бы 50—60 г в день. Будем извлекать его из рыбы, яиц и мяса птицы, а также из орехов, грибов, фасоли и горошка (желательно не консервированного, а замороженного). В 100 г морской рыбы его содержится 11—18 г, а еще здесь есть ОМЕГА-3 жирные кислоты, которые улучшат микроциркуляцию крови в сосудах, и йод. Все эти вещества необходимы для мозговой деятельности. В морепродуктах йода тоже предостаточно, но, во-первых, они дорогие, во-вторых, при кулинарной обработке его потери составляют до 70%. Альтернатива — сушеная и измельченная морская капуста, которую нужно добавлять в блюда в конце приготовления. В яйцах также содержится лецитин, отвечающий за память и рациональное мышление. Кстати, для лучшего усвоения варим яйца всмятку или делаем «глазунью».
Привести в порядок нервную систему помогают витамины, особенно — В, С, Е, А. Их находим в овощах и фруктах. Фрукты выбираем радостные, с яркой солнечной окраской: цитрусовые, яблоки, гранаты, банан, богатый предшественником гормона «счастья» серотонина и витамином С. Если вас замучили приступы сонливости — предвестники депрессивного состояния — нажимайте на аскорбинку, которая поможет сосудам стать эластичными и подпитать мозг кислородом.
Из овощей предпочтение отдаем тем, которые к весне лучше всего сохраняют витамины и минералы. Это капуста, лучше квашеная, тыква, а точнее ее бета-каротин, калий и магний, который нам сейчас особенно нужен. Его также предостаточно в кашах, особенно в овсянке, орехах и морской капусте.
Депрессия нередко является симптомом дефицита цинка, который постараемся восполнить за счет тех же яиц, отварной говядины, бобовых и тыквенных семечек. Жизненный тонус нам поможет поддержать железо, которое лучше всего усваивается при поедании печени. Зимняя ей альтернатива — это белые сушеные грибы, орехи и самые разные сухофрукты.
Не забываем и про сладкое, ведь настроение ухудшается при колебаниях уровня глюкозы в крови. За счет сладкого чая и куска торта мы сможем решить проблему резко и ненадолго. А вот если мы выберем вяленые курагу, инжир, груши и яблоки, натуральный сахар будет усваиваться намного медленнее, и мы будем ощущать постоянный и равномерный приток энергии.
Теперь, когда мы разобрались с ингредиентами, шеф-повар ресторана «Страйк» Виталий Притыкин разработал из них "антидепрессивное" меню всего на один зимний день. Остальные шесть дней питаемся в том же духе!
На 2 порции
Салат «Рассветный»
Ингредиенты:

Время приготовления: 15 минут
Приготовление:
Печень обжарьте на сливочном и растительном масле. Отварите фасоль. Смешайте печень и фасоль с рваными прямо руками листьями салата. Добавьте тыквенные семечки, тертый сыр, посолите, поперчите. Заправьте смесью апельсинового сока и оливкового масла. Получается очень легкий энергетический салат, один вид которого повышает настроение
Чиабата с яйцом
На 2 порции
Ингредиенты:
Время приготовления: 15 минут
Приготовление:
Это блюдо — не что иное, как витаминизированная гренка. Кусочек хлеба подсушите в тостере или в духовке. Свежезамороженный горошек отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Остудите, добавьте сливки и пассированный лук, взбейте на блендере. Яйца варите 1,5 мин. после закипания. Полученной пастой намажьте хлеб, сверху выложите сваренные всмятку половинки яиц.
Есть еще один оригинальный вариант утренней гренки с яйцом. В ломтике батона вырежьте мякиш, обжарьте его в сливочном масле с двух сторон, Оставив хлеб на сковороде, вбейте в середину яйцо и дайте ему прожариться на небольшом огне. Подавайте гренку вместе с глазуньей в середине.
Подайте к завтраку апельсиновый фреш.

Суп-пюре из сельдерея с чипсами
На 2 порции
Ингредиенты:
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление:
Лук и один сельдерей очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности. Добавьте сливки, посолите, поперчите и взбейте на блендере, доведите до кипения и варите 15 минут. Очистите второй корень сельдерея и петрушки и нарежьте тонюсенькими ломтиками. Выложите на противень, взбрызните оливковым маслом, посолите и запекайте в духовке при t 100 С в течение часа. Подавайте суп, взбрызнув его маслом и отдельно подав чипсы.
Ледяная рыба с овсяными хлопьями
Время приготовления 40 мин.
Приготовление:
Рыбу вымойте и разделайте так: вырежьте спинку вместе с плавниками, и уже через этот разрез извлеките хребет, внутренности и жабры. Получившийся мешочек начните таким фаршем: овсяные хлопья смешайте с мелко рубленными оливкам, чесноком, тертым сыром, панировочными сухарями, сушеными томатами.
Фаршированную рыбу выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при t 170 С в течение 15—20 мин. Готовую рыбу можно полить соком лимона.
К обеду подаем морс из свежемороженых ягод (красной и черной смородины, клюквы, клубники, ежевики)
На 2 порцию
Ингредиенты:
Время приготовления: 45 мин.
Приготовление:
Тесто раскатайте в виде круга диаметром 15 см и выпекайте в духовке при t 170 С в течение 15 мин. Тыкву нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с сахаром доведите до кипения, опустите в сироп тыкву и варите в течение 15 минут. Изюм промойте, залейте коньяком или другим крепким алкоголем и дайте настояться хотя бы 10 мин. На готовый корж выложите ломтики тыквы и шарик из мороженого, смешанного с изюмом. Итак, в конце дня немного алкоголя не помешает для расслабления! Этим ярким десертом можно красиво перекусить, запив его хорошим черным чаем.
Шоколадные равиоли
На 6 порций
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Замесите тесто как на пельмени, только муку предварительно перемешайте с какао. Начинку для равиоли приготовьте, смешав творог, измельченную апельсиновую цедру, шоколадную крошку и сливочный сыр. Раскатайте из теста тонкие маленькие сочни, выложите в них творожный фарш и слепите маленькие пельмешки. Отварите их в слегка подсоленной воде в течение 3 мин. после всплытия.
Чтобы приготовить соус сливочное масло растопите на сковороде с сахаром, выложите ягоды и слегка приварите. Шоколадные равиоли подавайте, полив ягодным соусом.
К равиоли подаем зеленый чай с лимоном.
источник - http://anna.mediacom3000.net
Метки: рецепты сделают счастливыми |
Ледяные свечи .Мастер-класс |

Огонь и лед – казалось бы.. что может соединить такие несовместимые вещи?
А на самом деле всё очень просто – мы предлагаем Вам сделать своими руками свечи со льдом!
Материалы:
Широкая форма для будущей свечи (можно использовать картонный пакет из под молока) Тонкая обычная свеча (типа хозяйственной) Парафин Колотый лед Кастрюля для водяной бани Емкость для расплавления парафина

Налейте в кастрюлю воду, поставьте в неё банку с парафином.На дно кастрюли положите несколько деревянных палочек, например, шпажки для шашлычков, а уже на них ставьте банку с парафином. Когда воск полностью растает можно добавить в него для цвета, мелко наструганные восковые мелки и ароматизаторы.
Пока воск расплавляется, подготовим формы для свечей.
Поместите обычную тонкую свечу в центре формы для свечей.

Если у Вас конусовидная форма - можно использовать для основы круглую свечу:

Засыпьте пространство вокруг свечи колотым льдом.
Используйте мелко колотый лед: чем крупнее лёд, тем крупнее будут отверстия в вашей свече в дальнейшем.

Расплавленный воск осторожно влейте в подготовленные формы, стараясь равномерно распределить его равномерно вокруг льда.

Лед под воздействием горячего воска будет таять и оставлять небольшие отверстия в свече.

Когда воск отвердеет (приблизительно около 1 часа), вылейте воду из формы через край.

Оставьте свечу в форме на ночь, утром выньте свечу из формы. Старайтесь вытаскивать осторожно, чтобы не повредить получившуюся ажурную форму свечи. В этом плане картонные формы удобнее – можно просто надрезать край коробки и потом разорвать её. Готовую свечу оставить еще на полдня на полотенце для полного просыхания.

Вот и всё! Теперь у Вас есть свеча, в которой соединены две стихии: лед и пламя!
Источник: About.com
Серия сообщений "изготовление свечей":
Часть 1 - Мастер-класс "Свечи в песке" - трудоемко, но кааак же красиво получается
Часть 2 - Украшение свечей
Часть 3 - Сделайте оригинальную свечу для каждого интерьера.
Часть 4 - Политые свечи
Часть 5 - Ледяные свечи .Мастер-класс
Часть 6 - «Свечи в технике декупаж»
Часть 7 - Мастер-класс по созданию оригинальных свечей
...
Часть 19 - Свечи расписанные вручную от kapula
Часть 20 - Красивые интерьерные свечи своими руками
Часть 21 - СВЕЧИ , много свечей :-))
|
Метки: мастер-класс свечеварение ледяные свечи |
Белый жакет (вязание крючком) |
Такой великолепный жакет по силам только опытным вязальщицам, но результат оправдает усилия.
Материалы: 300 г тонкой мерсеризированной х/б пряжи белого, розового, светло-розового, светло-желтого, голубого, светло-зеленого и зеленого цвета. Крючок № 1
Размер: 50-52
Выполнение: Жакет выполняется из отдельных элементов.
![]()
Для каждого элемента (сх.3) надо связать 8 листиков (мотив 1 - сх.1) разного цвета, креме белого, и центральный элемент (мотив 2 - сх.2) белого цвета. Собирается элемент в единое целое в процессе обвязки листиков.
Белой пряжей начните обвязывать листики и одновременно присоединяйте их к центральному круглому мотиву и соединяйте между собой. Обвязка листика начинается с центрально СН. Свяжите 3 СБН на 3 СН; 3 ВП, 3 СБН к нижнему кончику листика, 1 СС под дугу из 3 ВП центрального мотива, 3 СБН от нижнего кончика листика, начиная с того столбика, куда был провязан последний СБН перед СС. Далее 3ВП, 3 СБН, 3 ВП и переходите к обвязке следующего листика. 3 СБН, 1 ВП, 1 СС. Далее 3 ВП, 3СБН, 3 ВП и переходите к обвязке следующего листика. 3 СБН, 1 ВП, 1 СС, под дугу из 3 ВП обвязки предыдущего листика и далее по сх. 3.
В конце 1-го ряда обвязки вместо 3-х ВП между листиками выполните Ч2Н в 1-й СБН этого ряда обвязки.
В 1-м ряду обвязки вы обвязали нижние части листков и соединили их с центральным маленьким круглым мотивом. Во 2-м ряду обвязки будете обвязывать внешние части листиков. Провязав СБН над каждым оставшимся необвязанным столбиком внешнего края листика, свяжите 2ВП, 1 СБН под 3 ВП между листиками, 2ВП и СБН обвязки следующего листика. Закончив 2-й ряд обвязки, с помощью СС поднимитесь на верхний кончик листика, и начните 3-й ряд обвязки. 1 СБН на вершине листика 5 ВП, "двойной столбик", 5 ВП и СБН в вершину следующего столбика и т.д.
"Двойной столбик" выполняется следующим образом: сделайте 3 накида, введите крючок в 1-ю точку вкалывания (куда смотрит одна "ножка" столбика) и вытяните петлю (на крючке 5 петель), провяжите 2 раза по 2 петли (на крючке остается 3 петли), сделайте 2 накида, введите крючок во 2-ю точку вкалывания (куда смотрит 2-я "ножка" столбика) и вытяните петлю (на крючке 6 петель). Провяжите 5 раз по 2 петли (на крючке останется одна петля). Столбик связан.
Всего в обвязке элемента 4 ряда. При вязании последнего ряда СН выполняйте одновременно соединение больших круглых мотивов между собой и с маленьким круглым элементом, который располагается между 4 большими элементами (сх ниже)
![]()
Из мотивов соберите детали жакета в соответствии с выкройкой
![]()
Там, где необходимо по выкройке, выполняйте не полные мотивы, а только их часть. Если для вас это представляет большую сложность, то выберите в качестве выкройки для своего жакета выкройку с цельнокроеным рукавом (прямая модель) и прямоугольным вырезам горловины. Тогда вы сможете собрать жакет из целых элементов.
Сшейте детали жакета и выполните обвязку по периметру жакета и по низу рукавов.
Обвязка состоит из 8 рядов СБН и ряда "веерочков".
Автор С. Кузьмина
PS: Скачать описание в оригинале с I-filez
источник - http://subscribe.ru
Метки: вязание крючком белый жакет |
МЫЛО ЦИТРУС.МАСТЕР-КЛАСС ОТ ХЕЛЬГИ. |

около 300-400 г прозрачной мыльной основы,
красители, для мандарина и апельсина оранжевый и белыйдиоксид титана, для лайма зеленый и белый, для лимонажелтый и белый соответственно,
ароматизаторы в соответствии с выбранным цитрусом: апельсин, мандарин, лимон,
базовое масло на вкус.
Для плавления основы водяная баня или микроволновка.
И, самое главное в данном МК - три стакана разного диаметра. Я брала одноразовые, как на фото.
После того, как основа в стакане остынет, поместите стакан в морозилку на несколько минут. Затем сразу поставьте в горячую воду или под горячую струю воды нижнюю часть стакана.
Буквально за считанные секунды мыло легко можно вытащить из стакана, перевернув его вверх дном на столе.
------------
Готовую "болванку" - мыльный стакан - разрежьте вдоль сначала пополам, потом половинки еще на 2-3 части. У вас должны получиться длинные сегменты.
------------
поцарапайте их основательно вилкой, побрызгайте спиртом. Можно даже протереть пальцами поверхность.
Поставьте получившиеся дольки во второй по величине стакан, немного раздвинув их между собой.
И приготовьте в отдельной емкости вторую часть мыльной основы - белого цвета. Потребуется примерно 200 г. Соответственно масла, ароматизаторов, как с первым стаканом.
Налейте в наш стакан с дольками немного белой основы. Теперь раздвигайте дольки, они уже не будут падать друг на друга, застывающая белая основа будет их удерживать в нужном положении.
/arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png" target="_blank">http://arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png), pointer; width: 140px; height: 111px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; " title="Мастер-класс Мыло цитрус" width="140" />Налейте в стакан с дольками немного белой основы. Теперь раздвигайте дольки, они уже не будут падать друг на друга, застывающая белая основа будет их удерживать в нужном положении.
На фото видно, что дольки уже ОТДЕЛЬНО друг от друга. Пострайтесь сделать это достаточно быстро, чтобы основа белая совсем не застыла :)
Заполните весь стакан белой основой.
У меня стаканчик "ростом" ниже долек, поэтому частично они остались не залитыми.
Оставьте застывать. Потом опять на несколько минут в морозилку, затем - под горячую воду - и у вас будет заготовка цитруса без кожуры.
/arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png" target="_blank">http://arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png), pointer; width: 140px; height: 111px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; " title="" width="140" />
Оставляем остыть, опять в заморозку, под горячую воду - и у вас в руках будет большой стакан пока непонятно чего :)
Аккуратно срезаем донышко, т.к. там не очень все красиво.
Метки: мыло цитрус мк |
МЫЛО ЦИТРУС.МАСТЕР-КЛАСС ОТ ХЕЛЬГИ. |

около 300-400 г прозрачной мыльной основы,
красители, для мандарина и апельсина оранжевый и белыйдиоксид титана, для лайма зеленый и белый, для лимонажелтый и белый соответственно,
ароматизаторы в соответствии с выбранным цитрусом: апельсин, мандарин, лимон,
базовое масло на вкус.
Для плавления основы водяная баня или микроволновка.
И, самое главное в данном МК - три стакана разного диаметра. Я брала одноразовые, как на фото.
После того, как основа в стакане остынет, поместите стакан в морозилку на несколько минут. Затем сразу поставьте в горячую воду или под горячую струю воды нижнюю часть стакана.
Буквально за считанные секунды мыло легко можно вытащить из стакана, перевернув его вверх дном на столе.
------------
Готовую "болванку" - мыльный стакан - разрежьте вдоль сначала пополам, потом половинки еще на 2-3 части. У вас должны получиться длинные сегменты.
------------
поцарапайте их основательно вилкой, побрызгайте спиртом. Можно даже протереть пальцами поверхность.
Поставьте получившиеся дольки во второй по величине стакан, немного раздвинув их между собой.
И приготовьте в отдельной емкости вторую часть мыльной основы - белого цвета. Потребуется примерно 200 г. Соответственно масла, ароматизаторов, как с первым стаканом.
Налейте в наш стакан с дольками немного белой основы. Теперь раздвигайте дольки, они уже не будут падать друг на друга, застывающая белая основа будет их удерживать в нужном положении.
/arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png" target="_blank">http://arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png), pointer; width: 140px; height: 111px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; " title="Мастер-класс Мыло цитрус" width="140" />Налейте в стакан с дольками немного белой основы. Теперь раздвигайте дольки, они уже не будут падать друг на друга, застывающая белая основа будет их удерживать в нужном положении.
На фото видно, что дольки уже ОТДЕЛЬНО друг от друга. Пострайтесь сделать это достаточно быстро, чтобы основа белая совсем не застыла :)
Заполните весь стакан белой основой.
У меня стаканчик "ростом" ниже долек, поэтому частично они остались не залитыми.
Оставьте застывать. Потом опять на несколько минут в морозилку, затем - под горячую воду - и у вас будет заготовка цитруса без кожуры.
/arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png" target="_blank">http://arsenal-web.wmsite.ru/_img/ami_jsapi/pointer_plus.png), pointer; width: 140px; height: 111px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; " title="" width="140" />
Оставляем остыть, опять в заморозку, под горячую воду - и у вас в руках будет большой стакан пока непонятно чего :)
Аккуратно срезаем донышко, т.к. там не очень все красиво. |
|
ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ... 31 день до стройности!... |
Нашла на сайте вот такую статейку с рекомендациями. Вначале не придала этой информации особого значения - она показалась банальной. Но потом, вчитавшись повнимательней, поняла, что очень реальные вещи здесь присутствуют.
ИТАК.....
|
||
| http://stroiniashka.ru/ | ||
|
|
Ленивые хачапури |

Время: 60 мин.
Сложность: Легко
Метки: хачапури |