-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...

Без заголовка - (0)

Радужные пупсы   Радужные пупсы   Автор МК:   НеВероятнаЯ Далее слова авт...

Без заголовка - (0)

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...

Без заголовка - (0)

ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...

Без заголовка - (0)

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апполинарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 350





Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки за 25 минут

реклама в блоге

Похрустим вкусными палочками

Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр...

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Gorlica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные пупсы

 

Радужные пупсы

 

Автор МК:   НеВероятнаЯ

Далее слова автора:

"1.  Меня часто спрашивают, как я шью таких пупсов. Все время давала ссылку на японские журналы, а вот теперь появилась возможность сделать мастер-класс. В детском саду заказали таких куколок в подарок девочкам.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Игрушки своими руками

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша»


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!




Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООООООООООчень много мотивов крючком



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - вязание, крючок
Часть 20 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.

    То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.

    Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.

    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)

 

Для его приготовления понадобится:
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны,запеченные под сырным соусом

img1029_1 (299x450, 66Kb)
Источник:сайт "Готовим дома"
Состав:
на 2-3 порции
1 средний баклажан,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
сыр твердый - 50 г,
соль,
свежемолотый перец

для томатного соуса
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г),
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль и сахар по вкусу,
свежемолотый перец

для сырного соуса
мука - 1 столовая ложка,
молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном),
сыр твердый (типа Российского) - 150 г,
сливочное масло - 50 г
Приготовление>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших сайтов о комнатных растениях

http://www.botanichka.ru/blog/2009/11/25/10-best-flower-sites/

Статья размещена: Ponka

 

Что может быть приятнее, чем наблюдать за плодами своих долгих трудов, а именно за комнатными цветами, которые ты холишь, лелеешь и взамен получаешь неземную красоту в виде цветков или просто красивых листьев на своем подоконнике. Думаю, каждый хочет иметь в своем доме правильно выращенные, здоровые растения, но с чего начать и как правильно ухаживать за ними? Вот вопросы, с которыми сталкивается каждый начинающий садовод. Многие покупают книги по выращиванию растений, но что может быть проще, чем зайти во всемирную паутину и легким нажатием мышки получить всю нужную информацию. Но для этого, конечно, надо знать, куда «идти». Попробуем рассмотреть лучшие сайты о комнатных растениях и выделить их преимущества.

Начнем с нашего сайта – «Ботаничка.ru», места общения и обмена опытом для всех увлеченных таким интересным процессом, как выращивание цветов и самых разнообразных растений. Мы надеемся, что он станет полезным как для любителей и начинающих садоводов и цветоводов, так и для профессионалов в области растениеводства и цветоводства, ландшафтного и фитодизайна.

1. flowersweb.info

Скриншот сайта flowersweb.info

Очень интересный сайт, имеющий достаточно полную информацию о комнатных растениях. Преимуществ множество- это и удобное оформление, календарь работ, который содержит список сезонных работ, проводимых цветоводами и лунные календари, что очень удобно использовать для правильного выращивания Ваших растений, это и информативные статьи, а также рассказы садоводов- любителей, которые помогают другим не совершать такие же ошибки в выращивании и, конечно, –  это форум, который каждый день пополняется актуальными темами.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для детей - 894 рецепта

Сообщество на Li.ru: Детские рецепты

Рецепты для детей - 894 рецепта



Читать далее
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сырно-сухарной корочке

Оригинальный рецепт здесь http://www.liveinternet.ru/users/3746548/post179748985/
Я же обнаружила в холодильнике остатки кабачка, немного сыра
th_S5026643 (700x525, 148Kb)
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из мяса с грибами и перцем

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

Рулет из индейки (или свинины) с шампиньонами и болгарским перцем

рулет с грибами Ингредиенты на 4 порции:

- около 1 кг филе индейки (грудка) или свинины без костей
- 100 г шампиньонов
- 100 г зеленого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 200 г сыра
- 1 шт. болгарского перца
- 100 мл сухого белого вина
- 2 ст. л. горчицы (можно больше)
- 1-2 ст. л. майонеза
- растительное масло (около 50 г)
- перечная смесь, кунжут
- я использовала немного оливкового масла с розмарином (сама делала) для аромата

Рулет из индейки (или свинины), рецепт с шампиньонами и болгарским перцем. Очень ароматный, нежный и вкусный мясной рулетик... И очень просто!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. Мясо хорошенько отбить (не до дырок), посолить, поперчить и смазать горчицей.

2. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле с чесноком. Перец нарезать некрупной соломкой, смешать (в миске) с грибами и зеленым луком. Натереть сыр, все перемешать, немного поперчить и слегка подсолить.

3. Выложить сырно-овощную смесь на мясо, аккуратно свернуть рулет и связать его ниткой. Рулет из индейки положить в форму для запекания с высокими краями (лучше положить на подставку).

4. Намазать рулет соусом: вино + майонез + растительное масло + немного соли и перца. Остатки соуса вылить в форму.

5. Запекать рулет из филе индейки около 1,5 часов при температуре 190 градусов. В процессе запекания поливать рулет из индейки соусом (я пару раз немного полила маслом с розмарином) и посыпать кунжутом. Если соус сильно выпаривается, добавляйте немного воды.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт в свой блог

 

Самые любимые рецепты.

Бисквит "Шоколад на кипятке" с заварным кремом

Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом - очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!

Будет готово через: 120 мин
Вы потратите: 90 мин


Летний овощной суп В этот овощной суп входит большое количество летних овощей, которые являются неотъемлемой частью сезона. Приверженцы здорового питания знают о пользе свежей зелени и оценят этот рецепт овощного супа.

Куриное филе с ароматом кокоса Рецепт приготовления куриного филе в соусе из кокосового молока. Для куриного филе отличным маринадом является кокосовое молоко, ну и, конечно же, много ароматных специй. Куриное филе маринованное получается нежным и вкусным.
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

вязание, крючок

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начальный ряд при вязании крючком.

Любой узор, любое изделие базируется на начальном ряде.
Существует много способов вязания цепочек - узких и широких, ровных и фестончатых. Иногда вязание цепочки может выполняться с одновременным провязыванием 1-го ряда рисунка. Самая обычная цепочка имеет лицевую сторону косичкой, каждая петля которой обозначается на схеме кружочком O, и изнаночную в виде бугорков, которые на схеме обозначаются кружочком с горизонтальной чертой. Таким образом, каждая петля наборной цепочки имеет 3 дужки. Лицевая сторона петли образует 2 дужки - верхнюю и нижнюю.
1 - Верхняя дужка. Является основной, так как за нее чаще всего выполняется провязывание элементов 1-го ряда рисунков.

2 - Нижняя дужка. Если вязание выполняется за нее, это указывается в примечании к рисунку детали изделия

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - вязание, крючок
Часть 20 - Без заголовка



Поиск сообщений в Апполинарка
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь