Цитата сообщения kru4inka

Продукты:
-Свекла -500 г
-Морковь 150-200 гр.
-Картофель 300-400 гр.
-Зеленый горошек - 1 банка
-Квашеная капуста
-Солёная рыба (сельдь, скумбрия, сёмга)
-Масло растительное
Приготовление:
*Свёклу, морковь, картошку отварить до готовности. Почистить.
*Морковь порезать мелками кубиками.
*Картошку и свёклу также нарезать небольшими кусочками.
*Сложить в кастрюлю нарезанную свёклу, картошку, морковь добавить зелёный горошек без сока. *Тщательно перемешать овощную смесь, она может до суток хранится в холодильнике.
*Непосредственно перед подачей винегрета на стол мелко нарезать солёную рыбу. Проще всего использовать сёмгу, с ней меньше хлопот.
*Смешать овощную смесь, которую мы приготовили заранее, квашеную капусту и кусочки рыбы.
*Заправить растительным маслом.
Отличная закуска!
Приятного аппетита!