КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно |
Автор: iuIea
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли&nbs
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 27 - Чесночная курица по - Венгерски
Часть 28 - Куриные крылышки "Терияки".
Часть 29 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно
Часть 30 - «Куриные бедрышки по-восточному»
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |