«Куриные бедрышки по-восточному» |
Яблоки можно использовать любые, но твердые.
Для усиления фруктового аромата замените белый сахар на коричневый.
10 шт. (1600 гр.) куриное бедро
3 шт. (360 гр.) яблоки Семиренко
10 шт. (100 гр.) курага
10 шт. (100 гр.) чернослив б/к
0.3 ст. (50 гр.) вишня сушеная
10 ст. л. (100 гр.) масло растительное (раф.)
1 шт. (75 гр
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 28 - Куриные крылышки "Терияки".
Часть 29 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно
Часть 30 - «Куриные бедрышки по-восточному»
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |