Глинтвейн с имбирем и изюмом |
Нам нужно:
Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины - 3шт
Гвоздика -15шт.
Лимон - 1шт.
Сахар - 5-6ст.л (120-150г)
Корица - 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь - кусочек 5см
Изюм -50г
Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось пошинковать)). Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ДОМАШНИЕ НАЛИВОЧКИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 4 - Самый вкусный имбирно-свекольный квас!
Часть 5 - Домашний тархун
Часть 6 - Глинтвейн с имбирем и изюмом
Часть 7 - Ликер имбирный - сладкий и ароматный!
Часть 8 - Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".
...
Часть 12 - Домашнее лимонно-имбирное пиво
Часть 13 - Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…
Часть 14 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |