Закуска из перцев по-армянски |
Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо
Ингредиенты:
Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;
Чеснок - 8 зуб.;
Масло растительное (около) - 0,25 стак.;
Помидор - 2 шт;
Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;
Соль - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 0,5 стак.;
Сахар - 2 ст.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу)
Приготовление:
Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миск
Серия сообщений "Восточные блюда":
Часть 1 - Ленивый хачапури
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
...
Часть 9 - Рецепты суши
Часть 10 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 11 - Закуска из перцев по-армянски
Часть 12 - Басма – очень вкусное блюдо узбекской кухни
Часть 13 - Лагман(импровизация!)
...
Часть 15 - Приготовление узбекского курника.
Часть 16 - Как сварить пушистый рис
Часть 17 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу
Рубрики: | Кулинарная книга/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |