-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крижинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 4740
Комментариев: 70
Написано: 4816


Закуска из перцев по-армянски

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:43 + в цитатник
amari02.ru/post228177576/




Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо

Ингредиенты:

Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;

Чеснок - 8 зуб.;

Масло растительное (около) - 0,25 стак.;

Помидор - 2 шт;

Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;

Соль - 1 ст.л.;

Лимонный сок - 0,5 стак.;

Сахар - 2 ст.л.;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Приготовление:



Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миск

Серия сообщений "Восточные блюда":
Часть 1 - Ленивый хачапури
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
...
Часть 9 - Рецепты суши
Часть 10 - Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс
Часть 11 - Закуска из перцев по-армянски
Часть 12 - Басма – очень вкусное блюдо узбекской кухни
Часть 13 - Лагман(импровизация!)
...
Часть 15 - Приготовление узбекского курника.
Часть 16 - Как сварить пушистый рис
Часть 17 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку