-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крижинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 4740
Комментариев: 70
Написано: 4816


Как сварить пушистый рис

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/75252...252006163/


Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.

Посмотреть секрет пушистого риса

Серия сообщений "Восточные блюда":
Часть 1 - Ленивый хачапури
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
...
Часть 14 - Бешбармак целинный
Часть 15 - Приготовление узбекского курника.
Часть 16 - Как сварить пушистый рис
Часть 17 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку