Запеченные куриные желудочки |
Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все помнят легкие куриные супчики из детства и счастлив тот, кому в тарелку попадает «пуп».
Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.
Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и сп
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 24 - невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью
Часть 25 - Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა)
Часть 26 - Запеченные куриные желудочки
Часть 27 - Чесночная курица по - Венгерски
Часть 28 - Куриные крылышки "Терияки".
...
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |