Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა) |
Источник
При словах "цыплёнок табака" кому-то представляется Леонид Ярмольник с его известной эстрадной репризой, а у кого-то возникает ассоциация с табачной продукцией. Но сегодня мы не будем вести речь ни о первом, ни о втором, а вспомним легендарный рецепт цыплёнка табака, такой простой и такой вкусный! В Грузии название этого блюда произносится через букву "п" ("тапака"). Именно так называется грузинская сковорода со специальной тяжёлой кры
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 23 - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
Часть 24 - невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью
Часть 25 - Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა)
Часть 26 - Запеченные куриные желудочки
Часть 27 - Чесночная курица по - Венгерски
...
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |