Техника фигурной резки теста |
Татьяна Вайман Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг.,
Серия сообщений "Украшение":
Часть 1 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)
Часть 2 - Эффектное украшение из пекинской капусты.
...
Часть 9 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Часть 10 - Рисование на кофе с использованием трафаретов. ВИДЕО и МК
Часть 11 - Техника фигурной резки теста
Часть 12 - Оформление блюд
Часть 13 - Фруктовая тарелка. Мастер-класс
...
Часть 27 - Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
Часть 28 - Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
Часть 29 - Как запеленать пельмени и пирожки?
Рубрики: | Кулинарная книга/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |