Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо) |
«Розы» из картофеля (или репки, свеклы)
во фритюре (постное блюдо)
и кляры для жарения во фритюре
Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.
[more=>>>>>
Серия сообщений "Украшение":
Часть 1 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)
Часть 2 - Эффектное украшение из пекинской капусты.
Часть 3 - К новому году. Да и не только.
...
Часть 27 - Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
Часть 28 - Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
Часть 29 - Как запеленать пельмени и пирожки?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |