Ленивый хачапури |
Ингредиенты:
200 гр тёртого сыра, любого
2 яйца
4 ст.л. муки
1/3 ч.л. рахрыхлителя
100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир)
соль, если сыр не сильно солёный
зелень по желанию
Приготовление:
В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (я брала маленькую диаметром 20 см, по
Серия сообщений "Восточные блюда":
Часть 1 - Ленивый хачапури
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
Часть 3 - Узбекская кухня: лагман
...
Часть 15 - Приготовление узбекского курника.
Часть 16 - Как сварить пушистый рис
Часть 17 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу
Рубрики: | Кулинарная книга/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |