Кабса (палестинский вариант) |
\n
\n
\n
[color=darkblue]Кабса – это блюдо из риса (обычно басмати), специй, мяса и овощей, распространенное в арабских странах. Существует много разновидностей Kabsa и каждый вид уникален по своему. Главный компонент кабсы, придающий ей свой неповторимый вку
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Котлетки (свинина+картофель)
...
Часть 4 - Котлеты со шпинатом
Часть 5 - Мясо в картофельной корочке
Часть 6 - Кабса (палестинский вариант)
Часть 7 - Мусака
Часть 8 - Cекана с цукини
...
Часть 34 - Нютики (рецепт необычных пельменей)
Часть 35 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Часть 36 - "КОЛДУНЫ"-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |