Крем из маскарпоне. Много. |
Крем из маскарпоне. Много
Вариант 1
500 грамм Маскарпоне
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
отдельно взбить маскарпоне и сливки аккуратно соединить.
Вариант 2
500 грамм Маскарпоне
1 банка сгущённого молока (обычная или варёная)
сахарная пудра по вкусу
взбить маскарпоне, добавить сгущёнку, взбить
Вариант 3
500 грамм Маскарпоне
1 банан
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
вместе взбить маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки, соединить, взбить
Вариант 4
500 грамм Маскарпоне
1 апельсин
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить, отдельно взбить сливки, соединить, взбить.
Вариант 5
500 грамм Маскарпоне
250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)
1 апельсин (можно сделать с мандаринами 2 штуки)
сахарная пудра по вкусу
измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с маскарпоне и апельсином, взбить
Вариант 6
500 грамм Маскарпоне
2 белка
100 грамм сахарной пудры
100 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, отдельно взбить сливки, отдельно взбить маскарпоне, все соединить, взбить
Вариант 7
500 грамм Маскарпоне
2 ч.л. растворимого кофе
200 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
в сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить маскарпоне, соединить, взбить
Вариант 8
500 грамм Маскарпоне
100 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)
200 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно маскарпоне и сливки, все соединить, взбить
Вариант 9
250 грамм Маскарпоне
200 грамм сливок (38% или растительных)
5 штук яичный желток
50 грамм сахара
сахарная пудра по вкусу
яичный желток и сахар взбить, поставить на водяную баню, постоянно помешивать, когда сахар растворится, добавить маскарпоне, взбить на водяной бане, остудить. Отдельно взбить сливки, соединить, взбить.
Вариант 10
500 грамм Маскарпоне
2 ст.л. мёда
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
взбить мёд и маскарпоне, отдельно взбить сливки, соединить, взбить
Вариаций крема на основе Маскорпоне на самом деле масса. Привела несколько из них.
Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например Филадельфия.
Сливки , можно брать % жирности меньше, но обязательно сливки для взбивания.
В любой из кремов можно добавлять ваниль, это на вкус.
В любой из кремов можно добавлять алкоголь 1-2 ст.л., желательно ароматный ликёр.
В любой из кремов можно добавлять желатин, от 10 до 20 грамм, в зависимости какой крепости хотите получить крем.
Взято здесь:http://xobi.com.ua/2433-maskarpone-varianty-kremov.html
Серия сообщений "Десерт (к онфеты, желе и т.д.)":
Часть 1 - МНОГО ВАРЕНЬЯ
Часть 2 - КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ!
...
Часть 24 - Печенье "Дамские пальчики"
Часть 25 - "Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”
Часть 26 - Крем из маскарпоне. Много.
Часть 27 - "Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Часть 28 - Шоколадный батончик с зефиром и печеньем
...
Часть 48 - Домашние сырные крекеры, они же — Печенье «Кусочки сыра»
Часть 49 - Халва подсолнечная - сказочное лакомство
Часть 50 - Супервкусное треугольное печенье "Три вкуса" - чем то напоминает ТВИКС!
Метки: маскарпоне крем |
Мы свыжем дорогу на спицах... Картины спицами крючком |
Серия сообщений "рукодельный креатив":
Часть 1 - бумажный арт
Часть 2 - Изонить!!!! - просто волшебство
...
Часть 15 - Традиции китайского искусства “Цзяньчжи” – вырезание узоров из бумаги
Часть 16 - Бумажный замок Ватару Итоу
Часть 17 - Мы свыжем дорогу на спицах... Картины спицами крючком
Часть 18 - Мастера Уичоль и машина из бисера.
Часть 19 - Резьба на фруктовых косточках
...
Часть 46 - Как сделать миниатюру из бумаги.
Часть 47 - Птицы из бумаги
Часть 48 - Соломенные кружева от Оли Миргород (kolosothek)
Метки: Вязание спицы крючок вязаные картины |
ВА-У-У !!! Как живые!!!!! Собачки спицами. |
Как Вам эти собачки связанные спицами? Жалко, что нет схем по вязанию, я уверена, что многие рукодельницы захотят их связать.
Самое главное, насколько эти шедевры похожи на оригиналы.
Бассет-хаунд
Бассет-хаунд собаки очень низкой посадкой - на самом деле название происходит от бас означает «низкий» на французском языке. Они имеют очень длинные уши и висящие глаза, что делает их склонными к многочисленным заболеваниям. Несмотря на это, разводили для охоты. Они дружелюбны и любят детей.
Метки: Вязание спицы игрушки собаки |
Салат «Радужный» с помидорами и грудинкой (рецепт) |
Поллитровая банка маринованных грибочков (или 300 гр самостоятельно приготовленных в маринаде);
200 гр копченой грудинки (желательно - постной);
3 свежих твердых помидора;
пучок зеленого салата;
оливковое или подсолнечное масло.
Метки: кулинария салаты помидоры капуста грудинка грибы |
Снежинка из бумажных полосок |
Метки: Новий год снежинки |
Оригами – история, виды и техники оригами. |
Метки: Оригами |
Подниматель настоения |
|
МНОГО ВАРЕНЬЯ |
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками ![]() |
|
![]() |
По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки. Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!))) |
Варенье "Янтарное" ![]() |
|
![]() |
Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили. |
"Яблочный" джем с корицей ![]() |
|
![]() |
Джем с ароматом Рождества! только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой... |
Повидло сливовое или джем для ленивых ![]() |
|
![]() |
Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты! |
![]() |
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!! |
![]() |
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!![]() |
![]() |
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм. |
![]() |
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться. |
Имбирный джем ![]() |
|
![]() |
Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных. Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая. Добавьте в чай - лечите простуду. В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте! |
|
МНОГО ВАРЕНЬЯ |
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками ![]() |
|
![]() |
По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки. Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!))) |
Варенье "Янтарное" ![]() |
|
![]() |
Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили. |
"Яблочный" джем с корицей ![]() |
|
![]() |
Джем с ароматом Рождества! только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой... |
Повидло сливовое или джем для ленивых ![]() |
|
![]() |
Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты! |
![]() |
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!! |
![]() |
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!![]() |
![]() |
Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте! И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л. любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку. Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
![]() |
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм. |
![]() |
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться. |
Имбирный джем ![]() |
|
![]() |
Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных. Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая. Добавьте в чай - лечите простуду. В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте! |
|
Вышивка лентами. Бархатцы (ленты) |
|
Дневник Ира_Корень |
|
Страницы: [1] Календарь |