-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 323
Написано: 5782


Пяточки.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для нежных пяточек "Розовые пяточки!"

krasivye_nezhnye_pjatochki (283x425, 13Kb)
Чтобы ножки всегда были красивыми и ухоженными, следить за пятками нужно постоянно. А зимой, когда кожа становится особенно сухой, – еще тщательнее. Согласитесь, очень неприятно, когда у красивой женщины – неухоженные, с трещинами пятки. Нам это ни к чему.

Чтобы пальчики и пяточки всегда были идеальными, можно обратиться в салон красоты. Но не всем такая процедура по карману. Поэтому можно обратиться к рецептам народной медицины. Для сухих, загрубевших и потрескавшихся пяток и стоп можно приготовить чудесный питательный крем, который поможет сделать кожу нежной, как у младенца.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Метки:  

Молитва перед Пасхой.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Флюра_Чилимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва перед Пасхой о здравии...

 
Кто ее под Пасху читает, того она отводит от трех смертей. Читают ее с уважением и верой.
372 (90x90, 13Kb)
Флора

 


Метки:  

Печень,очищение

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение печени овсом

Очищение печени овсом

 

Одно из самых мягких и эффективных средств для восстановления печени — это настой овса.

Нужны не овсяные хлопья, а зерно. Сейчас его можно встретить в магазинах в отделах здорового питания. Продают многие, в общем в продаже найти можно.

ОТВАР ИЗ ОВСА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Приготовьте зёрна овса около 1 стакана, промойте, удалите сор.
Поместите овёс в любую неметаллическую посуду и залейте 3 л горячей питьевой воды, доведите до «первых пузырей» на поверхности воды, отставьте.
Нагрейте духовку до 150 градусов, не выше, поставьте в неё кастрюлю с овсом.
«Томите» овёс в духовке около 2 часов, не допуская кипения.
Остывшую массу через 10-12 часов процедите, тщательно отжав из зерна овса всё, что можно. Овсяный настой принимать тёплым по 2/3 стакана в день утром и вечером натощак за 30 минут до еды.
Если есть чугунная толстостенная посуда, настой из овса можно приготовить другим способом. Для этого залейте овёс тёплой водой, доведите до кипения, отключите и оставьте на сутки. Это вариант овсяного настоя. Если уменьшить нагрев под чугунком до минимального и ещё подержать около часа, то получится уже отвар из овса. Последовательность действий и дозировки прежние. Возможно, такой отвар не в чугуне можно делать, а в глиняной посуде тоже. Пока не пробовали.

Во время курсов очищения организма, печени в том числе, желательно чистить язык от желтоватого налёта, который в начале курса обильно скапливается на поверхности языка, но со временем пропадает. Язык очищается и становится розовым, каким он и должен быть.

Как чистить язык
Нам потребуется зубная щётка с подушечкой для чистки языка или гладкий шпатель в идеально чистом состоянии. Сегодня, кстати, в магазинчиках для здоровья и для йогов продают специальные приспособления для очищения языка. Снимайте налёт с языка аккуратным движением от корня языка по направлению к его кончику, слегка надавливая. Чистите язык до тех пор, пока шпатель снимает с него налёт в виде желтоватой «пены». По завершению утренней процедуры очищения промойте шпатель/зубную щётку с мылом и почистите зубы.

ОБ ОВСЕ

Зерно овса содержит массу необходимых организму элементов и витаминов, которые улучшают работу не только печени, но и сердечно-сосудистой системы, нормализуют состав крови и состояние суставов.

Но эффект заметен только при регулярном применении: курс расчитан на 2-3 месяца, заметное улучшение почувствуете уже через месяц.

Есть ещё такая хитрость: печень любит мёд. Для этого вам потребуется хороший пасечный мёд, не магазинный конечно.

РЕЦЕПТ С МЁДОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Для того, чтобы подпитать клетки печени витаминами, достаточно рассасывать на языке, не глотая, 1 ч.л. мёда за 20 минут до еды. Можно усилить лечебный эффект, подобрав для печени определённый сорт мёда. Надо изучать уже лично для себя, мёд на каких травах будет лучше всего.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧЕНИ С МЁДОМ И МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА

Заранее смешать растительное масло чёрного тмина с мёдом в пропорции 1:1. Правда, где такое взять — пока не знаю. Но если найти чёрный тмин в продаже — можно его смолоть в блендере и использовать.
Дозировка такая: 1 ч.л. медовой смеси за 20 минут до еды. Смесь из мёда и масла чёрного тмина делать по-немногу, на 2-3 дня употребления — не дольше. Потому что мёд нельзя хранить в холодильнике, а базисное (растительное масло) при комнатной температуре.

Источник: www.hnh.ru


Метки:  

Платья с открытой спиной.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно женственно и сексуально - платье с открытой спиной

Платье с открытой спиной – это всегда красиво, женственно и невероятно сексуально. Интригующий вырез, полуприкрытая нагота, притягательная неоднозначность, противоречивость образа, – все это о платье с открытой спиной, сочетающее в себе с одной стороны строгость и неприступность, а с другой – неприкрытую сексуальность и загадку.

4497432_30p (327x452, 22Kb)

4497432_000 (700x437, 169Kb)

4497432_00 (700x350, 130Kb)

  Платье всегда было излюбленным предметом женской одежды, а долгое время и единственным возможным вариантом. За свою историю платье претерпевало множество трансформацией.

Читать далее...

Метки:  

способы завязать платки и палантины.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 способов завязать палантин! Смотреть всем!!!

Чтобы выглядеть каждый день по-новому, достаточно иметь десяток или два платочков, шарфиков и палантинов. Но даже если у Вас их всего пять - это не беда. Мы научим Вас грамотно использовать их, и Ваш гардероб преобразится. Из нашего фильма Вы узнаете: как, когда и где их носить; выбирать эффектную цветовую гамму и освоите основные приемы завязывания и складывания. Вы научитесь повседневным, деловым и вечерним вариантам драпировки платков, шарфов и палантинов, а также уникальным вариантам сочетания их с украшениями (бусами, брошами, заколками). Кроме этого, мы покажем множество способов превращения обыкновенного парео в оригинальные летние топы, летящие юбки и сексуальные платья. С помощью нашего мастер-класса и стильных аксессуаров Вы сможете подчеркнуть свое очарование и создать индивидуальный образ.



Платки, шарфы палантины Завязать и носить красиво ч1



Платки, шарфы палантины Завязать и носить красиво ч2



Платки, шарфы палантины Завязать и носить красиво ч3



Как красиво завязать платки, шарфы, парео



Источник

Метки:  

Конвертики.

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные конвертики



Хочу предложить вам еще один рецептик к празднику, быстро, вкусно, не дорого, без соли, перца и специй, у меня сметают сразу всё........

Метки:  

Творожные рогалики.

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные рогалики

Вкуснейшие творожные рогалики
Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом, - готовится легко и быстро, а съедается это печенье еще быстрее

Рецепт

Метки:  

Хачапури.50

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури - 50 рецептов с фото

Читать рецепты хачапури

Метки:  

Скороговорки.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

110 СКОРОГОВОРОК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ДИКЦИИ


Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х


1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
Читайте далее…

Метки:  

Маски красоты.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир для очищения лица

Красота всегда начинается с красивой, гладкой, нежной кожи. Кожа — это прежде всего показатель нашего здоровья, она лучше всякого прибора показывает, что происходит с организмом. Поэтому, чтобы всегда выглядеть хорошо, кожу нужно «холить и лелеять».
маски для лица кефир5 (640x420, 222Kb)
Если вы хотите сохранить красивую здоровую кожу до самой старости, нужно за ней обязательно систематически ухаживать.
Читать далее


Метки:  

Книга.Устинова.

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Устинова "Где-то на краю света"


Tatyana_Ustinova__Gdeto_na_krayu_sveta (200x317, 67Kb)
...Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним.
Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд
в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле её услали
с дальним прицелом…



Читает Игорь Сергеев

Метки:  

Восстановление силы рода.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медитация на востребование Силы Рода

 

Медитация на востребование Силы Рода

 

 

Настройтесь на важную для себя работу, расслабьтесь, выполните технику заземления, выразите намерение защитить себя от негативных влияния на протяжении медитации

Вначале произнести:

Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы.

Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода.

Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня в режиме и с уместной интенсивностью и скоростью.

Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления».

Пригласить свое ВЯ (Высшее Я), Проводников, Наставников — для помощи и поддержки…

Представить следующее:

Ты стоишь, а справой стороны позади тебя стоит твой отец. Слева позади тебя стоит твоя мать. (Стороны не путать — это важно!)

 

Каждый из родителей держит руку у тебя на плече…

Далее ты уходишь в глубь поколений. Ты видишь, как за твоим отцом в том же порядке стоят его родители, за матерью — ее родители и так далее…

Если кого-то из дальних поколений ты уже не знаешь — то просто мысленно обозначь их и представь их в виде фигур или образов…

В итоге выстраивается такая пирамида, где ты находишься в ее вершине.

Справа от тебя — отцовская ветвь твоего рода, слева — материнская.

Ты произносишь основной текст, желательно вслух, и представляешь, что одновременно с тобой эти слова произносит и весь твой род:

«С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.

 

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения, независимо от их источника, в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с Благодарностью и Любовью.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на Высшее Благо моим близким, человечеству, земле, мирозданию — отныне и навсегда.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, принимаю на себя ответственность за всю полученную Силу моего Рода. Я выражаю намерение направить полученную энергию родовых связей на Высшее Благо Всех.

И так и есть.

Аминь».

Эта медитация восстанавливает и исцеляет связь с Родом, возвращает утерянную поддержку и защиту во всех сферах.

Что, само собой, благоприятным образом активирует поток Изобилия Вашей жизни

http://siriana.ru/


Метки:  

Украинские песни.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские песни в прекрасном исполнении Kvitka Cisyk

1365708262_Derevonagore_741479834 (700x394, 80Kb)




0_6ee0b_fa40a8ae_L (500x362, 344Kb)

 (130x77, 20Kb)

Серия сообщений "Плейлист":
Часть 1 - Добрый вечер! \ Любимая музыка
Часть 2 - The Rasmus
...
Часть 22 - Чарующий голос Тино
Часть 23 - Украинские народные песни Плей-лист 39 композиций
Часть 24 - Украинские песни в прекрасном исполнении Kvitka Cisyk
Часть 25 - Музыка Души (плей лист)
Часть 26 - Ещё чуток танго.
...
Часть 36 - Хиты Франции (для прекрасного настроения и вечера)
Часть 37 - Лучшие баллады ХХ века (Плейлист)
Часть 38 - Золотой Блюз (Плейлист)

Серия сообщений "Україна-мій рідний край, історія,пісні":
Часть 1 - Украинские народные песни Плей-лист 39 композиций
Часть 2 - Украинские песни в прекрасном исполнении Kvitka Cisyk
Часть 3 - Киев.Город, который предали
Часть 4 - Козье болото
...
Часть 9 - Письма Львовянки
Часть 10 - Арсений Яценюк напророчил в 2012 году
Часть 11 - Пророчества об Украине

Метки:  

Как сделать фон для дневника.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать схему для дневника, применяя одну фоновую картинку страницы


Меня периодически спрашивают как делать схемы, применяя одну фоновую картинку страницы?

Сразу оговорюсь, что это не будет уроком по созданию фоновой картинки страни.

По созданию фоновой картинки в фотошопе написано много уроков и писать их можно еще и еще. 

76 (600x273, 147Kb)

Мне нравится, когда фон схемы сделан единой фоновой картинкой, но существуют много прекрасных схем, сделанных бесшовным фоном или другими способами.

Мы говорим о создании схемы на основе одной фоновой картинки страницы.

Читать далее...

Метки:  

Молитвы.На возврат энергии.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва на возврат энергий

 

Молитва на возврат энергий. Прощение.

Очень мощная молитва!

Читать далее...

Метки:  

Бутерброды.Горячие.38

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 рецептов горячих бутербродов и тостов

5.1254801479 (580x382, 168Kb)
Горячие бутерброды

При приготовлении бутербродов надо стараться придерживаться некоторых основных правил:
— Для того, чтобы хлеб не подгорел снизу, надо под хлеб положить еще бумажную салфетку.
— Не следует перегревать бутерброды, иначе хлеб станет сухим и жестким.
— Мясо, ветчину, грудинку и т. п. лучше нарезать на несколько более тонких ломтиков, чем использовать один толстый.

Горячий бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление
На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин.

Горячий бутерброд с килькой
Ингредиенты:
хлеб черный - 1 ломтик, килька пряного посола - 3 шт., репчатый лук - 2-3 кольца, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Горячий бутерброд с творогом и килькой
Ингредиенты:
белый или черный хлеб - 1 ломтик, килька пряного посола - 2 шт., творог - 2 чайные ложки, лук репчатый - 2-3 кольца, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, мелко нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Отдельно смешать мелкорубленую кильку, творог и взбитое яйцо.
Смесь выложить на масло, сверху выложить кольца лука и посыпать зеленым луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин до пожелтения творога.

Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый или черный - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, ветчина - 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра.
Прогреть 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, красный молотый перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем.
Запекать 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и яблоком
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, яблоко - 1 шт.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них — тонко нарезанный сыр.
Запекать на полной мощности 0,5 — 1 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с сыром и морковью
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка, морковь - 1 шт., измельченный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху выложить вареную морковь, порезанную на несколько длинных кусочков.
Сверху обсыпать сыром и луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с помидором и сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, помидор - 1 шт., сыр тертый - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь на полной мощности 0,5 — 1 мин, до начала плавления сыра.

Горячий бутерброд с брынзой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, тертая брынза - 1 ст. ложка, сметанный соус - 1 ст. ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой.
Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.

Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
белый хлеб - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., соленый огурец, сливочное масло - 1 чайная ложка, луковица - 1 шт., майонез - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.
Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.
Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, тертый сыр - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, молотый красный перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать вместе с тертым сыром и красным перцем.
Смазать полученной смесью хлеб и запечь на полной мощности в течение 0,5—1 мин.

Гамбургер
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, тесто бисквитное - 100 г, мука - 2 ст. ложки, колбаса ливерная - 50 г, грибы свежие - 50 г, сливочное масло - 30 г, горчица готовая - 1 чайная ложка, соль.
Приготовление
Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин.
Кусочки фарша сформовать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5—2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5—2,5 мин.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него б лепешек диаметром около 10 см.
Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу — грибы.
Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера.
Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5—3,5 мин.

Гамбургер с сыром
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, мука - 2 ст. ложки, грибы свежие - 50 г, тертый сыр - 50 г, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, красный молотый перец, петрушка, соль.
Приготовление
Фарш перемешать с измельченными луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине.
В холодильнике выдержать около 2,5 ч.
Затем лепешки выложить на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1—2 мин.
После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1—2 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду нужно накрыть салфеткой.
Дать гамбургерам отстояться 3—5 мин.

Хлеб по-французски
Ингредиенты:
хлеб белый - 2 ломтика, яйцо - 1 шт., молоко - 20 г, сливочное масло - 25 г.
Приготовление
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яйца.
Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба.
Прогреть на полной мощности 2,5—3 мин.
Во время приготовления 1 раз перевернуть хлеб на другую сторону.

Тост с помидорами
Ингредиенты:
1 кусочек поджаренного белого хлеба, масло, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (100 г), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.
Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Тост с шампиньонами
Ингредиенты:
1 чайная ложка масла, 0,5 зубочка чеснока, мелко натертого, щепотка соли, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отваренных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу), 30 г тертого сыра, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, щепотка паприки.
Приготовление
Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы.
Сверху тост посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин.

Банановый тост
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, 1 банан, порезанный на кусочки, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка порезанного укропа, 1 кусочек сыра, щепотка паприки.
Приготовление
Разложить на хлебе кусочки банана. Положить вместе в посуду сардины, майонез, укроп и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и сверху посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Двойной тост
Ингредиенты:
40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 маленькая луковица (50 г), тонко порезанная, соль и перец по вкусу, паприка, 1 чайная ложка нарезанной зелени, 2 куска белого поджаренного хлеба.
Приготовление
Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать.
Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не начнет таять.
Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить второй кусок хлеба.

Тост с салями
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 маленький помидор (100 г), порезанный на кусочки, соль и перец, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Кусочки помидора положить на кусок хлеба, посолить, поперчить и накрыть сверху сыром.
Салями порезать кубиками и выложить поверх сыра.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Тост «Гавайи»
Ингредиенты:
кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром.
Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 мин, пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив, по желанию, маринованной или свежей вишенкой.

Тост с крабами
Ингредиенты:
30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 чайная ложка майонеза, 1 чайная ложка шерри, 1 чайная ложка кетчупа, 1 ст. ложка укропа, несколько капель лимонного сока, 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.
Приготовление
Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок.
Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин.

Тост «Рокфор»
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб.
Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Тост «Камамбер>:
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ст. ложка брусники, кусочек сыра «Камамбер» или похожего сорта, паприка.
Приготовление
Намазать гренок маслом и посыпать брусникой.
На бруснику положить сыр и посыпать сверху паприкой. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.
По желанию подавать со свежей брусникой.

Сырный тост с паприкой
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, острый красный перец, 1 кусочек сыра толщиной 1 см, паприка.
Приготовление
Гренок приправить острым перцем и накрыть сыром.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Гамбургер
Ингредиенты:
1 рубленый бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом (по желанию), 1 ст. ложка нарезанного лука, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка майонеза, пряности по вкусу.
Приготовление
Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть.
На один гренок положить бифштекс, посыпать луком, облить смесью кетчупа и майонеза и посыпать пряностями по вкусу.
Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым.

Хот дог
Ингредиенты:
1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.
Приготовление
Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1—1,5 мин, пока сосиска полностью не прогреется.
Подавать по вкусу с горчицей или облив майонезом или кетчупом.

Бутерброды с зеленым салатом
Ингредиенты:
1 стакан простого йогурта, 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого салата, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 чайной ложки сухой мяты, 750 г рубленого мяса, 2 дольки растертого чеснока, 240 г нарезанных консервированных томатов, 1 ст. ложка сухой петрушки, 4 куска хлеба, 300 г растертого лука-латука.
Приготовление
Смешать йогурт, зеленый салат, лук и мяту. Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7—8 мин при уровне мощности 10. Перемешать 1 раз. Слить сок.
Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6—8 мин. Перемешать 1 раз.
Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом.

Котлеты с сюрпризом
Ингредиенты:
450 г мясного фарша, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки перца, 4 куска хлеба.
Приготовление
Смешать мясо, соль, перец и разделить на 8 лепешек. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края.
Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать в режиме «Жаренье» 6—7 мин.
Дать постоять накрытыми 2 мин и подавать на кусочках хлеба.
Для сюрприза можно использовать: сыр, кусочек помидора или лука, порезанные грибы, кусочек пикулей или фаршированные маслины.

Тост с ананасом
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, 1 вишенка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой.
Нагревать в печи 1 мин при уровне мощности 10, пока сыр не расплавится.
Подать, украсив маринованной или свежей вишенкой.

Булочки с сардинами
Ингредиенты:
100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка порезанного зеленого перца, 2 ст. ложки порезанного лука, 3 ст. ложки порезанных маслин, 2 ст. ложки порезанных пикулей, 120 г майонеза, 6 булочек, помазанных маслом.
Приготовление
Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и концы бумаги закрутить.
Готовить по одной булочке 1,5—2 мин при уровне мощности 10, пока не прогреются.
Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги.
Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Роттердамские ломтики
Ингредиенты:
по 2 ломтика пшеничного хлеба, нежирной ветчины и сыра (лучше костромского), 1 помидор, горчица, молотый красный перец, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом и слегка горчицей, положить на каждый по ломтику ветчины, сверху — по кусочку сыра и помидора. Посыпать перцем.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.
Посыпать нарезанной зеленью.

Потапцы с помидорами
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 4 помидора, 1 чайная ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать квадратиками толщиной 1 см. Намазать маслом. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать сыром.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Крутоны
Ингредиенты:
1 яйцо, 4 ст. ложки молока, 2 ломтика хлеба толщиной 1 см, маленький кусочек сливочного масла.
Приготовление
Подогреть небольшую кастрюлю для поджаривания. Смешать в мелкой тарелке яйцо с молоком. Намочить ломтики хлеба с двух сторон, пока кастрюля нагревается.
Круговыми движениями смазать маслом кастрюлю и уложить в нее кусочки хлеба. Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания.
Можно подать с беконом или посыпать сахарной пудрой.

Сэндвичи с куриным салатом
Ингредиенты:
240 г нарезанной отваренной курятины, 180 г нарезанного сельдерея, 120 г порезанного кубиками сыра, 0,25 чайной ложки соли, 60 г майонеза, 120 г лимонного сока, 8 булочек.
Приготовление
Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом.
Положить на пластиковый поднос по 4 шт.
Нагревать 2—3 мин при уровне мощности 10, пока полностью не прогреются.
Вместо курицы можно использовать отваренную рыбу.

Сэндвичи с изюмом
Ингредиенты:
4 слегка поджаренных куска хлеба с изюмом, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра.
Приготовление
Намазать хлеб горчицей и положить на бумажную тарелку.
На кусочек хлеба положить кусочек яблока, накрыть ломтиком ветчины и опять кусочком яблока.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 10. Затем накрыть кусочком сыра.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 7, пока сыр не начнет плавиться.

Гренки с брынзой
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертой брынзы или другого овечьего сыра, 2 стакана белого основного соуса.
Приготовление
Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом.
Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до легкого загустения.

Гренки с творогом и тунцом
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана творога, 6-7 ломтиков тунца, 1 маленькая луковица, 0,5 яйца, 40 г сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать ломтями и намазать маслом. Мелко нарезать ломтики тунца и перемешать с творогом, нарезанным луком и взбитым яйцом.
Массу выложить на хлеб.
Запекать 2—2,5 мин при уровне мощности 10, до пожелтения творога.

Гренки с сыром и карри
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сыра, приправа карри.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полосками сыр, посыпать карри.
Запекать 1—1,5 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Уэлш Реебит
Ингредиенты:
6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 240 г тертого сыра (лучше голландского), 125 мл пива, .0,5 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка горчицы, 1-2 желтка.
Приготовление
Растопить масло в течение 1 мин, добавить сыр, пиво, перемешать и подержать в печи еще 1 мин. Приправить перцем и горчицей.
Желтки взбить и добавить туда же, подогревать 30 с, не доводя до кипения.
Массу намазать на ломти хлеба, поставить в печь запекать 1—2 мин при уровне мощности 10.

Метки:  

Молитвы.В дорогу.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ni04na40 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы в дорогу

http://konctanciya.info/post290240058/




Господи, ты судья всей Земли 
И не любишь неправду. 
Прийми молитву мою, 
Дай мне силу свою, 
Чтобы враги мои видимые и невидимые 
Стали как столбы, где встретится твоя сила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа 
И ныне и присно и во веки веков. 
Аминь. 
Читать далее...

Метки:  

Маска красоты.Стирает морщины.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска буквально "стирает" морщины

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины
4565946_0_804b8_19f0fa6a_S (577x13, 2Kb)


4565946_0_804b8_19f0fa6a_S_1_ (577x13, 2Kb)
Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, к примеру, Japanese Matcha green tea powder
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Курс омолаживающих масок

Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
4565946_0_9a76e_700e7168_S (150x118, 26Kb)

 

 


Метки:  

Мясо в горшочках.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в горшочках с овощами и сыром

 

Запеченное мясо в горшочке
 
 
Читать далее...

Метки:  

Мода.Базовый гардероб.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый гардероб. Одеваемся модно. Видео подборка.

25 предметов базового гардероба
Модные советы







Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Межевика
Страницы: 189 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь