Аудио-запись: Блюз опадающих листьев |
Музыка |
43397 слушали 879 копий |
Евгения_Казанская
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Хранение файлов. |
|
|
Метки: передача файлов хранение файлов |
Народная медицина. |

|
Метки: здоровье народная медицина косметика |
Коллекция полезных ссылок. |
|
Метки: оформление |
Оформление дневника. |
Серия сообщений "всё для бола и дневника":
Часть 1 - для оформления
Часть 2 - для оформления
...
Часть 19 - Забавный клип артик"На любой вкус
Часть 20 - Набор для творчества"Мой прекрасный сад"
Часть 21 - Все что нужно для оформления.
Часть 22 - Осенние листья, виньетки, фоны для дневников и рамочек
Часть 23 - Романтическое настроение". Навеянное творчеством Willem Haenraets..
...
Часть 54 - Декор
Часть 55 - Декор
Часть 56 - Декор ( глиттеры, блинги, блестяшки)
|
Метки: оформление |
Роптать на возраст не резон. |
|
|
Метки: стихи |
Отношения. |
|
Метки: эзотерика отношения |
ритуал на привлекательность. |
|
Метки: эзотерика заговоры энергия привлекательность красота |
исполнение желания. |

|
Метки: эзотерика заговоры удача |
меню свадьбы. |
Это меню именно свадебных банкетов,но на годовщину тоже можно использовать!В меню написан состав каждого из блюд,поэтому,думаю,Вы сориентируетесь!
Меню нужно составить таким образом, чтобы, во-первых, стол был красивым, а во-вторых, чтобы гости ушли довольными, сытыми, но не переевшими. Как правило, на свадьбе едят первые 10 минут, а потом больше пьют. Поэтому в меню лучше включить несколько видов закусок.
Количество порций (ассорти, салаты) рассчитывается из веса одного блюда по меню, например порцию в 100г в банкетном варианте можно брать на двоих, 150 г - на троих. Бывают и порционные горячие закуски, как, например, жульен, их заказывают исходя из количества гостей. Лучше всего "организовать" стол в несколько смен блюд - чем больше подач, тем оживленнее проходит банкет. Горячее же заказывать уместно более легкое - птицу или рыбу. В меню многих ресторанов есть многопорционные блюда, это самый удобный, экономный и красивый вариант. Сначала такое блюдо выставляют в зале, чтобы его могли увидеть гости, перед подачей разогревают на кухне, а затем официант в зале его режет и подает гостям.
Собирающихся гостей перед приездом молодоженов принято угощать аперитивом (на человека - 1-2 бокала вина, шампанского или чего-нибудь покрепче). Остальные же напитки чаще всего выставляются на стол и разливаются официантами. Спиртное в ресторанах стоит дорого, поэтому многие стремятся покупать напитки за их стенами. Но прежде, чем вы решите это сделать, оговорите возможность привезти "свое" спиртное с администрацией ресторана. Часто это разрешают при условии, что какая-то часть напитков будет все равно закуплена в ресторане. Бывает трудно рассчитать необходимую норму алкогольных напитков. Шампанское на свадьбах пьют в основном во время первого тоста, затем в ход идет водка, коньяк и вино. Впрочем, из расчета на 10 человек за основу можно взять следующее: 3-4 бутылки крепких напитков (водка, коньяк и т.д.), 2-3 бутылки шампанского, 3-4 бутылки вина. Это приблизительные цифры, которые можно скорректировать исходя из списка приглашенных.
Завершает банкет свадебный торт, который заказывают "на вес" из расчета 1,5-2 кг. на 10 человек.
Холодные закуски, салаты
1. Салат Цезарь - листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром “Пармезан”
2. Салат с беконом и курицей – хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе с гренками и соусом “Грин-чиз”
3. Салат Ростбиф – маринованные артишоки, болгарский перец и телячий ростбиф под соусом “Блю-чиз”
4. Салат Мейерхольд – отварной язык ветчина яблоки с сыром “Пармезан”
5. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад,
6. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
7. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
8. Ассорти сыров – рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, моцарелла Санта Лючия, киви, вишня, клюбника, миндальный орех
9. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
10. Язык говяжий – отварной говяжий язык с горчицей и хреном
11. Ассорти рыбное – семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/к
Горячие закуски
1. Кокот из птицы с грибами
2. Блинный мешок с грибами – блинчик фаршированный грибами со сливочным соусом
3. Блинный мешок с креветками и семгой – блинчик фаршированный холодноводными креветками и норвежской семгой с соусом “Белое вино”
Горячие блюда, гарниры
1. Медальон из говяжьей вырезки - жареная говяжья вырезка в беконе под соусом “Красное вино”
2. Стейк из семги, жареный на гриле
3. Картофель фри
4. Овощи припущенные – брокколи, цветная капуста, “Бэби”-морковь
Десерты, напитки
1. Фруктовая ваза – клубника, бананы, яблоки, груши, виноград, апельсины, арбуз
Холодные закуски, салаты
1. Салат Жак – мидии, креветки очищенные, вино белое сухое, горошек зеленый,
2. Перец сладкий красный, лимон, зелень зеленого салата (листья), виски
3. Мексиканский салат – кукуруза, перец сладкий зеленый, рис, бананы, креветки
4. Арахис соленый жареный
5. Салат “Гранатовый браслет” – грецкие орехи ядра, гранат, свекла, яйцо вареное, картофель, курица копченая
6. Салат “Китайский дракон” – свинина мякоть, лук репчатый, морковь, свекла,
7. Гогошары маринованные
8. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад,
9. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
10. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
11. Ассорти из солений – черемша, огурцы, помидоры, чеснок маринованный, капуста соленая
12. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
13. Баклажаны, фаршированные грецким орехом и чесноком
14. Тюльпанное дерево – помидорчики, фаршированные сыром, чесночком и майонезом
15. Ассорти рыбное – семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/к
Горячие закуски
1. Кокот из птицы с грибами
2. Блинный мешок с грибами – блинчик фаршированный грибами со сливочным соусом
3. Блинный мешок с креветками и семгой – блинчик фаршированный холодноводными креветками и норвежской семгой с соусом “Белое вино”
Горячие блюда, гарниры
1. Маринованная в белом вине, жареная свиная корейка без кости
2. Форель, фаршированная, обжаренная форель, фаршированная семгой, грибами, коктейльными креветками, на подушке из шпината, под соусом “Шампань”
3. Рис припущенный с овощами
4. Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом
Десерты, напитки
1. Фруктовая ваза – клубника, черешня, бананы, яблоки, виноград, груши, киви, апельсины, грейпфруты
Холодные закуски, салаты
1. Салат “Морская лагуна” – мидии, ананасы, осетрина г/к, семга с/с с соусом “Аврора”
2. Салат “Шанхай” – филе куриное обжареное, перец болгарский, ананас
3. Салат из натуральных крабов
4. Салат “Тропикана” – латук, огурцы свежие, мякоть апельсина, креветки коктейльные, перец болгарский с соусом “Тонкацу”
5. Ассорти мясное – колбаса с/к, шейка, карбонад
6. Маслины, оливки – маринованные испанские маслины и оливки с салатом латук и зеленью
7. Ассорти овощное – помидоры, огурцы, перец болгарский
8. Ассорти из солений – черемша, огурцы, помидоры, чеснок маринованный, капуста соленая
9. Грибочки, маринованные с луком – маринованные опята с луком “шалот”и ягодами клюквы
10. Баклажаны, фаршированные грецким орехом и чесноком
11. Тюльпанное дерево – помидорчики, фаршированные сыром, чесночком и майонезом
12. Ассорти рыбное – угорь г/к, семга с/с, осетрина г/к, осетрина х/г с зеленью, лимоном и маслинами
Горячие закуски
1. Курица в японском стиле – мясо цыпленка, маринованное в соевом соусе с чесноком, жареное во фритюре с соусом “Тонкацу”
2. Баклажаны “Сотэ” – маринованные в соевом соусе, запеченные баклажаны со свежими помидорами, луком и чесночным маслом
Горячие блюда, гарниры
1. Косичка из семги – филе осетрины, семги и судака, припущенное в белом вине с соусом “Шампань”
2. Фаршированная грибами и луком, свиная корейка
3. Жареный картофель с грибами
4. Спаржа под сливочным соусом
Десерты
1. Фруктовая ваза – клубника, черешня, бананы, яблоки, виноград, груши, киви, апельсины, грейпфруты
2. Мороженное в ассортименте
3. Камамбер Фри – жареный во фритюре сыр Камамбер, под соусом из свежей клюквы и красного вина
|
Метки: кулинария рецепт свадьба |
Прибыль. |
|
Метки: эзотерика заговоры удача |
Ритуал для срочной помощи. |

Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.
|
Метки: эзотерика заговоры удача |
Удача. |
|
Метки: эзотерика заговоры удача |
упр.для шейного и грудного позвоночника. |
http://www.pozwonocnik.ru/advice/uprazhnenija-shejniy-otdel/
|
Метки: упр.здоровье позвонки |
Красота.Оливковое масло. |

|
Метки: красота оливковое масло |
Как привлечь удачу. |

|
Метки: эзотерика заговоры удача |
Уроки по рукоделию. |
Я в таком восторге, что и передать не могу! Море креатива! Эта Лазарева настоящий гений!
Синельная ткань из меха Корсет и сумка из джинсовой ткани. Обновление сумки с помощью лент, тесьмы и шнура...Впрочем, список очень длинный
Смотрите все видеоуроки по креативному рукоделию
А, для начала - Органза : корсет, плетенный браслет цветы и украшения
|
Метки: домоводство советы |
Музыка,медитация. |
Музыка для релаксации Angel Tears – Harmony
Медитативная музыка Karunesh – Morning Glory
Гармония непоколебима.
Если музыка влияет на твое состояние, позволяй ей течь.
И просто наблюдай.
Слушать музыку для релаксации онлайн
Музыка для релаксации Koan – Selena’s song
Музыка для релаксации Cell – Magic Karma
Музыка для релаксации Oka – One
Медитативная музыка в исполнении Prem Joshua – Dakini
Музыка для расслабления в исполнении Prem Joshua – Habibi
Музыка для релаксации – Звуки Океана
Релакс музыка для отдыха Karunesh – Desert Flower
Медитативная музыка в исполнении Deva Premal & Miten – Into the Wind
Медитативная музыка в исполнении Deva Premal & Miten – So much Magnificence
Медитативная музыка Namaste – Jaya Shiva Shankara
Релакс-музыка Carlos Santana – Meditation
|
Метки: эзотерика музыка медитация |
Получение энергии. |
|
Метки: эзотерика заговоры энергия |
300 советов по домоводству. |
Полезные советы по дому300 полезных советов по домоводству |
Содержание:
|
КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СТЕКЛА (ПЛЕКСИГЛАСА) КЛЕЙ ДЛЯ НАКЛЕЙКИ СУКНА ИЛИ КОЖИ НА СТОЛЫ КЛЕЙ ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА, ФАРФОРА И ФАЯНСА КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ЯНТАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МРАМОРА КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ГИПСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕЙКИ СЛОМАННЫХ ОСЕЛКОВ КАК ЛАКИРОВАТЬ МАСЛЯНЫЕ КАРТИНЫ КАК ЗАЩИТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ МУХ И КОМАРОВ КАК ВЫВЕСТИ БЛОХ НА КОШКАХ, СОБАКАХ И ДРУГИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. КИТАЙСКОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ЧЕРВЕЙ КАК СДЕЛАТЬ ОБУВЬ НЕПРОМОКАЕМОЙ СОХРАНЕНИЕ ПРОРЕЗИНЕННЫХ ВЕЩЕЙ КАК СОХРАНИТЬ СЫР ОТ ВЫСЫХАНИЯ КАК УБРАТЬ ПЯТНА НА ПОЛИРОВАННЫХ СТОЛАХ ЧИСТКА МЕДНЫХ, ЛАТУННЫХ И БРОНЗОВЫХ ПРЕДМЕТОВ УДАЛЕНИЕ СЛЕДА ОТ ГОРЯЧЕГО УТЮГА Фен для волос BRAUN SUPERVOLUME TWIST |
Стирка вещей из хлопчатобумажных и льняных тканей Стирка вещей из натурального и искусственного шелка Стирка тюлевых покрывал, накидок и кружевных гардин Минигрет - тарелочка последняя Чем дальше в лес, тем суше гнезда Колись, бутылка, большая и маленькая Банка - единство формы и содержания. С той стороны зеркального стекла...
|
|
Метки: домоводство советы |