1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Куриная колбаса |
Куриная колбаса
2 куриные грудки
50г подкопченного сала
соль
перец
майоран
1 ст.л. домашней сметаны
кишки
1 грудку и сало перемолоть на мясорубке, другую грудку нарезать мелкими кусочками. Приправить специями, смешать со сметаной, отбить мясо об миску. Дать постоять в холодильнике не менее часа, чем больше, тем лучше, но нам ждать не вмочь, мы сразу готовим, начинить плотно кишки.
В кипящую воду добавить лавровый лист, соль, опустить колбаски, огонь убавить, дать слегка покипеть воде 2 минуты, выключить огонь и пусть они там попаряться минут 20.
Затем вынуть, просушить и обжарить слегка со всех сторон на сковороде или в духовке.
Вкусноооо......, но мало. Это пробный вариант, будем делать еще.
Источник:http://вкусняшка-тут.рф/forum/103-5527-1#95144
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
...
Часть 9 - Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
Часть 11 - Куриная колбаса
Часть 12 - Колбаса из куриных бёдрышек.
Часть 13 - Рулеты мясные на любой вкус
Часть 14 - Пастрома из куриного филе.
Серия сообщений "домашнее копчение":
Часть 1 - Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя.
Часть 2 - Вяленая колбаска
...
Часть 34 - Домашняя варёная колбаса
Часть 35 - Ветчина домашняя
Часть 36 - Куриная колбаса
Часть 37 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.
Часть 38 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 39 - Купаты
Часть 40 - Вяленое мясо по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |